Ableton Live + Behringer BCF2000

• Автор темы Автор темы kaba85
  • Дата начала Дата начала

kaba85

New Member
28 Ноя 2011
8
0
0
Всем привет!

Хотел бы спросить если ктото пользовался контроллером BCF2000 от Behringer. Хочу использовать его при mixing сессии. В частности интересует как он в этом направлении? К примеру, у него 8 фэйдеров, а у меня будут 40+ дорожек. Смогу ли я смикшировать их всех только при помощи этих фэйдеров? Эти фэйдеры будут сами настраиватся под уровни каналов? Как сборка аппарата? Легко работается?

Спасибо!!

В нем есть сцены, в каждой по 8 фейдеров. Просто прийдется между ними постоянно переключаться.
У меня BCR, это почти таже хрень что и BCF. Сам думал сначала его так использовать а потом махнул рукой на это дело - мышкой показалось все равно удобнее.
В BCF фейдера должны сами подхватывать значения фейдеров каналов когда будешь по сценам прыгать. Ну по крайней мере я думаю что должны ))). пробуй ...

• Like
Реакции: kaba85
В нем есть сцены, в каждой по 8 фейдеров. Просто прийдется между ними постоянно переключаться.
У меня BCR, это почти таже хрень что и BCF. Сам думал сначала его так использовать а потом махнул рукой на это дело - мышкой показалось все равно удобнее.
В BCF фейдера должны сами подхватывать значения фейдеров каналов когда будешь по сценам прыгать. Ну по крайней мере я думаю что должны ))). пробуй ...

А качество аппарата какое? Юзабельность? У меня так же есть миди клава и мониторы ихнего производство, пока что доволен. Правда, Берингер, по моему, дешовенькие продукты делает, хоть и качественные. Так сказать для простых людей :) Пока что, думаю...

Сейчас просматривают