если на карту деньги не приходили, никто кредита вам не даст.
сумму кредита смотрят по среднему доходу, если раньше надо было справку с места работы нести о среднем заработке, то сейчам они сами смотрят по вашей карте и расчитывают средний доход за 6 последних месяцев.
насчёт процентов в сбере от 15 для держателей карт имеющих хорошую кредитную историю.
если кредитной истории нет то будет 16-17% годовых.
платежи одинаковые каждый месяц, теперь сумма не уменьшается, как раньше было.
тоесть допустим из 8000 платежа, 5 идёт на погашение, 3 на проценты и так на весь срок кредита.
после 3-х месяцев можно гасить кредит, без штрафов за досрочное погашение. можно целиком, можно частями. если гасишь часть, то ежмесячный платёж пересчитают и он станет меньше.
так-же возможно перекредитование если банк вдруг снизит процент по новым кредитам.
короче, я тут сбер нерекламирую, может есть и лучше условия, я туда пошёл так-как филиалы на каждом углу и погашения с карты без моего участия меня устраивают, не забудешь заплатить
ну и по процентам нормально, особенно на фоне всяких хомкредитов и русских стандартов с их 50-60% годовых!!!
зы-насчёт пароля типа меньше процент, фигня.
когда придёшь всё будет совсем не так. им главное что-бы пришёл, а там раз уж всё-равно пришёл может и согласишься на чуть больший процент
ещё процент будет зависить от того застраховался или нет.
страховка как-бы не обязательна, но тётенька с которой я общался всеми силами пыталась мне её вручить (процент чтоли имеет?) и даже намекала что могут неодобрить кредит если незастрахуюсь..
спросил сколько выйдет страховка, насчитала около 50 000 на весь срок кредита!
я отказался, кредит одобрили, но процент вместо 15 стал 16.