Музыкальное оборудование в кредит в Петербурге.

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
42
Санкт-Петербург
vk.com
Подскажите пожалуйста кто знает где в Питере можно приобрести музыкальное оборудование (микрофон в частности) в кредит... желательно на приемлимых условиях) попмюзик квы кредитует как я понял москвичей только, а в мюзикмаге нужных мне девайсов нет (вернее есть но не все, хотелось бы взять сразу всё что нужно). Заранее спасибо за ответы.

в мюзикмаге нужных мне девайсов нет
А под заказ нельзя разве? В Питере не столько проблема с кредитами, сколько с наличием "девайсов". Мюзикмаг в этом смысле самый адекватный. Они что угодно могут под заказ привезти. А вообще: не проще ли взять в банке потребительский кредит и уже с живыми деньгами - в любой понравившийся магазин?

Последнее редактирование:
А под заказ нельзя разве?
ну, я исходил из представленного ассортимента...спасибо за идею, пробью, тем-более знакомый там работает...

вообще: не проще ли взять в банке потребительский кредит и уже с живыми деньгами - в любой понравившийся магазин?
да не знаю даже... жена вот сегодня купила мобильник в одном гипермаркете, так там ничего не просили кроме паспорта - пришёл, купил... а в банках напрямую небось анкеты всякие, рассмотрение... в попмюзике вон вообще через интернет заявку рассматривают... вообщем хотелось бы без всяких мытарств

Завести кред карту в сбербанке и покупать почти в любом музмаге которые принимают пластик на оплату. Не?

Завести кред карту в сбербанке и покупать почти в любом музмаге которые принимают пластик на оплату. Не?
за кредитку переплата значительно больше, чем за кредит как мне сказали...

Не знаю кто это сочиняет;)) наверно теоретики, лучше обратись в сбер или другой банк с нехудшими условиями и обсуди что да как.

SoNick, спасибо за совет, так и сделаю) тем-более карточка их имеется, а ещё недавно смс пришла, предлагают кредит до полутора лямов)

а ещё недавно смс пришла, предлагают кредит до полутора лямов)
ЫЫЫ :laugh4: мне тоже пришла. Как оказалось обыкновенный спам. Думал, зная мои доходы, реальный кредит предлагают - приходи и бери. Оказалось - все как обычно на общих условиях: будут рассматривать и не факт что вообще дадут. Сбербанк - он и есть сбербанк:ireful3:

ЫЫЫ мне тоже пришла. Как оказалось обыкновенный спам. Думал, зная мои доходы, реальный кредит предлагают - приходи и бери. Оказалось - все как обычно на общих условиях: будут рассматривать и не факт что вообще дадут. Сбербанк - он и есть сбербанк
да, тоже вначале призадумался - а не нужен ли мне кредит?) потом почитал про эту тему, облом... вот нафиг тогда пароль какой-то присылать?

тем-более карточка их имеется, а ещё недавно смс пришла, предлагают кредит до полутора лямов)
карточка зарплатная?
потом почитал про эту тему, облом... вот нафиг тогда пароль какой-то присылать?
А что за пароль, по смс? Для чего он нужен?

за кредитку переплата значительно больше, чем за кредит как мне сказали...

не то чтобы больше,но подводных камней хватает.
во первых ежегодно обслуживание оплачивать.
во вторых беспроцентный кредит до 50 дней только если картой платить, тоесть наличку снять неполучится,процент сразу будет начисляться.
плюс к этому за снятие налички тоже возьмут процент.
в итоге стоймость кредита будет выше чем у потребительского.

кстати с беспроцентными 50 днями тоже хитрости есть. если будете карту оформлять внимательно договор почитайте.

карточка зарплатная?
ага

А что за пароль, по смс? Для чего он нужен?
написано, что нужно подойти банк и назвать пароль... есть мнение что таким образом они просто пробивают потенциальных клиентов, а пароль чтобы внушить уверенность что кредит предодобрен

impulse, вот-вот, дурят нашего брата на каждом шагу... а я в этих делах не искушён, не хочется усложнять себе жизнь...

ну так что, нужто кроме мюзикмагов нет вариантов?
кстати ещё музторг посмотреть нужно, они тоже вроде кредиты дают

Пароль на самом деле предопределяет процентную ставку как оказалось, ито у менеджера по кредитам нужно спросить не выгоднее ли для тебя будет процентная ставка если оформлять как держателя зарплатной карты, а не по паролю..

Пароль на самом деле предопределяет процентную ставку как оказалось, ито у менеджера по кредитам нужно спросить не выгоднее ли для тебя будет процентная ставка если оформлять как держателя зарплатной карты, а не по паролю..
то есть кредит этот всё-таки предодобрен для всех получателей выходит? просто карточка -то у меня есть, но я предпочитаю получать деньги по-старинке в кассе, удобней имхо) так-что там никогда ничего не было

Еще небыло случая, чтоб я зашел в это"заведение" и не пожалел об этом! Да и выбрать там нечего по сравнению с тем же мюзикмагом...
поддерживаю... я называю это много шума из ничего...

Если есть зарплатная карта, то сбер сейчас даёт кредит для держателей зарплатных карт, никаких справок не надо, приходишь с картой и паспортом, анкету заполняешь и всё.
Через неделю имеешь на карте нужную сумму.
Погашается кредит тоже с карты, автоматом, главное к сроку платежа что-бы на карте нужная сумма лежала.

Помоему неплохой вариант, единственный минус что ждать где-то неделю.

Если есть зарплатная карта, то сбер сейчас даёт кредит для держателей зарплатных карт, никаких справок не надо, приходишь с картой и паспортом, анкету заполняешь и всё.
Через неделю имеешь на карте нужную сумму.
Погашается кредит тоже с карты, автоматом, главное к сроку платежа что-бы на карте нужная сумма лежала.

Помоему неплохой вариант, единственный минус что ждать где-то неделю.
То есть имеешь полтора ляма?

kseile, смысл пароля только процентах..

impulse, Ты брал такаой кредит?
Брал, летом.

SoNick; написал(а):
То есть имеешь полтора ляма?
Мне полтора ляма не надо было, я 300 всего брал.
И полтора вроде как обещают по кредитной карте, на зарплатной смотрят на доходы за последнии 6 месяцев и в зависимости от них смотрят сколько могут дать.

Вах...лучше вообще стараться обходиться без них. )) Подождать-поднакопить, чонить продать не шибко нужное, не?..
Ну, копить во первых долго и не факт что накопишь, ситуация с всякими кризисами не способствует коплению, а друг дефолт опять какой-нибудь, да и про инфляцию тоже забывать не стоит.
Во вторых ничего стрёмного в кредитах нет.
Берёшь года на 4, выплачиваешь за год-два, переплата не большая выходит.
Получается практически тоже самое что и копить, только пользуешься уже сейчас, а не в далёком будущем. ;)

kseile, смысл пароля только процентах..
Смысл пароля что-бы тебя в банк заманить ;)
проценты будут зависить от:
1-Брал ли ты кредит в этом банке раньше и какая у тебя кредитная история.
2-Застрахуешься или нет.

Вах...лучше вообще стараться обходиться без них. )) Подождать-поднакопить, чонить продать не шибко нужное, не?..
не умею я копить... да и денег всегда жалко, в итоге покупаю не то, что хотел, а что-нибудь подешевле

смысл пароля только процентах..
ну а если на карту деньги никогда не приходили? неужели один факт её наличия у меня позволяет им сделать вывод что мне можно дать кредит?

Смысл пароля что-бы тебя в банк заманить ;)
вооот... мнения расходятся... надо будет на выходных сходить, разузнать...

Посмотрел проценты открытия.. ужас!;)

а ты думаешь в других не ужас? )) комбинаторика
разные условия в конце приводят к одному доходу - большому доходу для владельцев банка.

SoNick, тоока система погашения - вначале из 500 грина например, 400 идет в процент и тока 100 в погашение. И типа изменяется в обратную сторону с течением времени. Так шта..
Оч внимательно надо все рассматривать. )))

если на карту деньги не приходили, никто кредита вам не даст.
сумму кредита смотрят по среднему доходу, если раньше надо было справку с места работы нести о среднем заработке, то сейчам они сами смотрят по вашей карте и расчитывают средний доход за 6 последних месяцев.

насчёт процентов в сбере от 15 для держателей карт имеющих хорошую кредитную историю.
если кредитной истории нет то будет 16-17% годовых.

платежи одинаковые каждый месяц, теперь сумма не уменьшается, как раньше было.
тоесть допустим из 8000 платежа, 5 идёт на погашение, 3 на проценты и так на весь срок кредита.

после 3-х месяцев можно гасить кредит, без штрафов за досрочное погашение. можно целиком, можно частями. если гасишь часть, то ежмесячный платёж пересчитают и он станет меньше.

так-же возможно перекредитование если банк вдруг снизит процент по новым кредитам.

короче, я тут сбер нерекламирую, может есть и лучше условия, я туда пошёл так-как филиалы на каждом углу и погашения с карты без моего участия меня устраивают, не забудешь заплатить :-)
ну и по процентам нормально, особенно на фоне всяких хомкредитов и русских стандартов с их 50-60% годовых!!!

зы-насчёт пароля типа меньше процент, фигня.
когда придёшь всё будет совсем не так. им главное что-бы пришёл, а там раз уж всё-равно пришёл может и согласишься на чуть больший процент :)

ещё процент будет зависить от того застраховался или нет.
страховка как-бы не обязательна, но тётенька с которой я общался всеми силами пыталась мне её вручить (процент чтоли имеет?) и даже намекала что могут неодобрить кредит если незастрахуюсь..
спросил сколько выйдет страховка, насчитала около 50 000 на весь срок кредита!

я отказался, кредит одобрили, но процент вместо 15 стал 16.

Приятелю в сбере дали кредит на 755 тысяч(на руки 694тр, 60тр - страховка), он получает з/п на карту сбрф. Тоже пароль прислали, но по паролю было предложено 17%. На месте оформили получение кредита как держателя зарплатной карты под 16,5%.
Его з/п где-то 30-33тр/мес.. Платежи по 18622руб/мес на 60мес.
Между первым посещением и получением на руки прошло двое суток..
Вот такие пироги... страховка щитай штука руб в мес.

Сейчас просматривают