SoundConverter vs ?

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.503
6.170
113
Ekaterinburg
SoundConverter - то чем я долго пользовался, работает по стилю Drag'n'Drop
поддерживает кучу форматов, работает шустро и стабильно

Может кто то подсказать конвертер под Lion ?
Неграмоздкий,
просто покупка SoundConverter = 9.99,
может есть что дешевле не менее функциональное?

нашел в AppStore Music Converter, но это какая то жесть без настроек конвертации с самым низким битрейтом

switch - только вот по поводу Lion незнаю - но очень удобный

спасибо, посомтрел, но пока лучше SoundConverter не нашел
хотя switch - скачал бесплатную версию, пока не понял в чем ограниченность бесплатной версии

пересматривал "своих подвалов", и в который раз убедился что голова хуже стала работать )))))

XLD - прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ конвертер

Так-же:
Fluke - для быстрого кидания FLAC в айтюнз
Max - конвертации CD и FLAC в какие-ту экзотику ))

Ссылки не даю, т.к. в гугле все это находится на первой строчке, если писать что-нить навроде "xld mac download".

да, вещь хорошая, пользуюсь, но не для повседневных задач

все таки куплю SoundConverter - там и форматов просто Туча, и в работе шустр и прост. Так что советую на него взглянуть тоже
Спасибо за варианты :smile:

• Like
Реакции: digisystem
Ок, спасибо за концентрацию внимания на SoundConverter, приспичит - обращусь к теме. (Теперь уже мощно в голове засело) :))
Бай зе вэй: вспомнил, что еще Toast обладает неплохим набором конвертационных функций. И аудио - в том числе. Не завязанных на Куик Тайм вплане. Читай - собственных.

да, вещь хорошая, пользуюсь, но не для повседневных задач
А в чем проблема-то? Я , например, кроме как XLD ничем другим для повседневных задач и не пользуюсь? Может повседневные задачи разные ? :crazy: Что нельзя сделать в XLD в плане конвертации аудио , исходя из Вашего видения вопроса, включая тот же DND , который просто делается перетаскиванием файлов на пиктограмму XLD в доке?
На самом деле XLD является эталоном " рипальщика" дисков для Мака , как EAC для винды и его результаты работы без вопросов котируются на разных трекерах типа ваты , не говоря уже про рутрекер ..

Последнее редактирование:
рипальщиком я и использую XLD - но мне с моим 13" экраном как то запускать XLD не айс,
поставил лицензию SoundConverter все же, порядком удобнее, экономит время на лету

Сейчас просматривают