DBX 1066

• Автор темы Автор темы Andkiev
  • Дата начала Дата начала

Andkiev

New Member
12 Окт 2011
25
6
3
Откликнитесь пожалуйста те кто юзал/юзает данный прибор - достойный это компрессор или лучше не брать?! Меня смущает то, что он made in china, Но в магазине говорят что весь ДБИКС сейчас в чайне собирают...

И еще, есть ли у кого мануал на русском?! Помогите плз, заранее благодарен...

Сейчас весь dbx из чайника, так-что как повезет, в 10-ой серии как правило может наблюдаться окисление контактов на шлейфах, непропаи, и неточная регулировка по каналам. Было один принесли вобще неотрегулированный, но настроили за пол часа по приборам, до сих пор работает. Тьфу-тьфу-тьфу!
По звуку достаточно достойный, но мне как-то 166 больше нравиться. А что компресить собирались? На русском пока не встречал, посмотрите здесь может что поможет: http://www.attrade.ru/manuals/manshow.php?6

• Like
Реакции: Andkiev
Сейчас весь dbx из чайника, так-что как повезет, в 10-ой серии как правило может наблюдаться окисление контактов на шлейфах, непропаи, и неточная регулировка по каналам. Было один принесли вобще неотрегулированный, но настроили за пол часа по приборам, до сих пор работает. Тьфу-тьфу-тьфу!
По звуку достаточно достойный, но мне как-то 166 больше нравиться. А что компресить собирались? На русском пока не встречал, посмотрите здесь может что поможет: http://www.attrade.ru/manuals/manshow.php?6

Спасибо огромное, что ответили... и за разъяснение спасибо! А то мне тут наплели, что мол это китайское фуфло, на уровне Берингера... Что мол только в США сделанные звучат и все такое... Еще сказали, что в китайских не стоят трансформаторы JENSEN симметрирующие, выход сделан на FET-ах, я уже было повелся на этот треп, но на одном из форумов, человек выложил фото внутренностей 1066, причем именно штатовской сборки - я посмотрел - точно так же нет там никаких трансов - один в один плата с тем что я хочу взять.
Кому интересно - можете здесь взглянуть http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=362

По звуку достаточно достойный, но мне как-то 166 больше нравиться. А что компресить собирались?
Да все понемногу.. я музыкант, немного музыку пописываю, свою домашнюю студию собираю потихоньку...
А этот прибор мне за 300 бакинских сватают - вот и решил взять, ну и для перестраховки решил у более опытных людей спросить, что да как...

Спасибо за Ваш коммент...

Может я и не прав но 1066 неадекватный прибор с непредсказуемой работой. Мне удобней работать на 166XL, он более универсальный (в концертной работе). Для студии прибор мало чем полезен, нынешний софт позволяет обработать звук намного лучше и точнее чем недорогая концертная железяка.

Последнее редактирование:
Может я и не прав но 1066 неадекватный прибор с непредсказуемой работой. Мне удобней работать на 166XL, он более универсальный и (в концертной работе). Для студии прибор мало чем полезен, нынешний софт позволяет обработать звук намного лучше и точнее чем недорогая концертная железяка.
стопудова. и так в отношении очень многова железа. единственный плюс у них - они стабильные и надёжные.

Сейчас просматривают