Компьютер не хочет панорамировать

• Автор темы Автор темы BasH
  • Дата начала Дата начала

BasH

New Member
7 Мар 2010
44
2
0
Записую вокальные партии в Адоб Аудишн 3 и заметил, что панорамирование не работает как бы)
Тоесть, записал капу, ставлю панораму на 100% в итоге сигнал получаеться тише и идёт с двух колонок, вместо того, чтоб идти только лишь с одной)

Включаю любой трек в Винампе, панорамирую на 100% - опять тот же эффект...сигнал идёт тише, и при том с двух колонок, вместо того, чтоб идти только с одной колонки)

Интуиция подсказывает, что тут чтото в настройках звуковой карты или ещё чего-то...Использую Коннект 6...

Помогите пожалста разобраться с проблемой этой)

• Like
Реакции: Novation
гы... небось стереоджек воткнут в один канал карты а с него два моно джека на колонки ))) и в итоге на левую колонку фаза, на правую противофаза ))

А шо такое "капа" в понимании автора...?

Я вот знаю есть
капа (в боксе) - насадка на челюсть
капа (старое) -по Далю - шапка
есть даже менструальная капа...

Чую, что автор записал свой голос, однако почему "капа"?

однако почему "капа"?
ну вродеж песали уже - КАПА это сокращение от аКАПЕлла.
Ну по аналогии аранЖИРовка, МИКрофон...
Так удобнее, не теряется время на произнесение очень длинных слов, вместо "Я работаю в Аблетоне, записываю голос и ударные, потом делаю сведение" говорят "в абле делаю сводку капы с ударкой". 70 знаков против 35 - двукратная экономия. :scaut: В наше время это значительно! Можно в два раза больше времени потратить на сводку, нежели на набивание бессмысленных в своей растянутости фраз.
Да и мой-то опус можно ниасилить, лучше бы я написал "ЛОЛ, учи албанский".... :wacko:

Так удобнее, не теряется время на произнесение очень длинных слов

В двух полушариях мозга очень много извилин. Скоро будет достаточно только пары извилин, как раз на капу со сводкой.

БАСС Гутиар
Фрукт
КУБ
АдАу
Надо новый словарь писать)))
"Словарь битмейкера XXl века"

Сейчас просматривают