M Audio Keystation 61 - секвенсор не видит миди-клавиатуру.

• Автор темы Автор темы massage
  • Дата начала Дата начала

massage

New Member
27 Окт 2011
21
3
0
46
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой и умане приложу , что же это такое. Раньше работал в Win XP и моя миди клавиатура работала вроде нормально , секвенсор ( Нуендо ) его видел...

Поменял я компьютер на более мощный и поставил 64 битную Win 7 - теперь какие бы драйвера я не ставил бы , хоть убейте не видит мой секвенсор его.
Да и остльные программы тоже... Может быть это уже клавиатура навернулась?

PS : на XP кодга работал были траблы с миди клавиатурой - она могла поработать минут 15 и после секвенсор переставал её видеть , только при перезагрузке самого секвенсора...

Подскажите люди добрые. Что же это может быть?

видимо дров под 64-битную нет. я недавно покупал сабж и продавец предупредил об этом что он с семеркой не смог запустить. на моей 32-битной встали без проблем.

massage, проверь её на другой машине. У меня Keystation 49 - и я проклял тот день, когда я сел за баранку этого пилесоса. Всё бы ничего, но разъём у этой чуды - :feminist:
Оно вешает мне секвенсор, оно вылетает при малейшей загрузке машины, оно просто теряется системой на ходу.

Ох , спасибо всем ещё раз! Всё нормально сложилось , видимо какая то мистика. в общем мидишка стала работать , как говориться как часы в win 7....

Проверь на другой машине.
У меня Oxygen 49 - работает как часы, Win7, 64 bit.

каким образом? какое решение проблемы?

Скорее всего у меня произошла какая то ошибка , при переустановки Win7 и новых драйверов от М-Аudio - всё заработало.

Единственное , что я заметил иногда миди-клавиатура перестаёт работать (или драйвера теряются куда то или ещё что то , я в этом не силён к сажелению :( ) , возможно что это происки моей муз карты E-Mu..

Сейчас просматривают