Подскажите, что за DAW?

несколько кусков сразу за один и тот же проект. но надо грамотно продать. стоит у меня этот перфоратор. для дальнозорких сделано. моник 27 и нихрена там не видно в нем какой моник под него надо хз проектор если тока. миди ноты как нитки

Последнее редактирование:
несколько кусков сразу за один и тот же проект. но надо грамотно продать. стоит у меня этот перфоратор. для дальнозорких сделано. моник 27 и нихрена там не видно в нем какой моник под него надо хз проектор если тока. миди ноты как нитки

с миди визуализацией и редактированием у перформера всегда была лажа, к сожалению (
и он как-то не развивается, жаль

Читал мануалы, смотрел видеотуторы, но так и не добился "взаимности" от этой проги :biggrin:
Мощный аудиоредактор с фунциями квантования одной аудиодорожки под другую, без создания промежуточных "темплейтов", графический питч-редактор, когда мелодайн ещё под стол пешком ходил :), кароч, всего не перечислишь.
Про MIDI согласен с konion
А вот интерфейс... Тут я точку зрения инженеров так и не понял.
А то, что "не развивается"... Думаю, тех, кто хорошо знает программу и её "скрытые" возможности - она вполне устраивает. И у разработчиков нет особой необходимости её "навязывать" (в хорошем смысле). Почему-то.

Последнее редактирование:
LogicS, согласен. В свое время передовейшая программа! Рядом тока протулз стоял, и то далеко не во всем. Ну а уж что есть, то есть ))

А в других такой функции нет? :)
при концертной работе как загружать? полные проекты? в лоджике запаришся ждать когда загрузииться.... тут же проекты загружаются и с каждого выбирается нужная часть(Chunks)....при воспроизведении можно менять местами....ничего подобного в лоджике и протулзе я не видел....

LogicS, согласен. В свое время передовейшая программа! Рядом тока протулз стоял, и то далеко не во всем. Ну а уж что есть, то есть ))

в свое время. но не сейчас :)
я на ней проработал с 1999 по 2005. по миди приходилось работать с Studio Vision

Сейчас просматривают