И мне помогите с картой.

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

moksha

stereo-тип (ЦК)
Дядьки, и я созрел для вопроса!
Хочу примерно того что и FON, до количества входоввыходов.
Хочется хорошие АЦПЦАП, клок. Но вот входы нужно сократить до минимума! Мне они не нужны ну совсем ни как.
Нужно слышать звук «незамыленый».
RME 9632 всё хорошо – готов брать, но опять же не нужные мне входы…
Может есть такая в природе карта?
Интересует любой ценовой диапазон, любые варианты. Рассмотрю все, если они конечно будут иметься.
От цены лишь будет зависть как скоро я приобрету карточку.

Отцы – выручайте СЫНА! А то чем больше я думаю над этим – тем больше сомнений…это ни есть гуд! :Pray:

слушай, йа чаво подумав... а на кой тебе тогда карта отдельная сдалась? выход спдиф с мамки кидаешь через на конвертер со своим клоком - и ты в дамках! И деньги тратятся ТОЛЬКО на конвертер да

[ADDED=Ifrit]1117177064[/ADDED]
главное, чтобы в конвертере был реклок.

[ADDED=Ifrit]1117177126[/ADDED]
и ацп тебе, похоже, не нужен. :smile:

Вот Ifrit грамотно фишку сечёт, а то совсем тут некоторые загнались про "топовые конверторы", отсутствие 192 кГц и "технологии клока" :)

хороша идея! ты как всегда ввмммаааззззааал :thumbsup:
конвертеры тож разноканальные...что есть на примете?

будет ли одинаковый результат, если подключать через s/pdif или через tdif?
синхрон само собой будет с конвертеровского осцилятора идти?
Ifrit:
и ацп тебе, похоже, не нужен.
не нужен пока, дык карты без него эт ж..... :biglaugh:

[ADDED=moksha]1117179186[/ADDED]
dugdum®
что посоветовать можешь?

А что - на набортной карте есть поддержка азио в драйверах, и других проф протоколов?
если нет, то грустно же, задержка дикая, стабильность нулевая итп...

buncker
да, наверное к сожалению прав - ты :frown: :frown:
да шош такое то а...
и аудиофил я свой продать успел ко всем чертям :frown:

DIGI96/8 PAD а с этой что?

Советую реально (у нас в студии чувак тоже себе искал для дома по таким критериям) Frontier Design Dakota.
Нет у нее 96/24 или 192/24... Зато есть реальные 48/24 и по исполнению и функциональности она супер! Правда дороговата...
Если не тянешь, то бери Frontier Design Wavecenter
Обе очень честные.

moksha
48|24 для музыки слабовато??? :lol: :lol: :lol:
Или ты фильмы думаешь озвучивать?

Нифига она не проигрывает. Прочитай матчасть ее. А АЦП/ЦАП в ней стоит не хуже.

ежели нужно количество выходов, а входы - по-#@й, то обратите внимание на LynxTwo -только не то В, не то С. у них там разные комбинации. если, конечно, деньги не проблем :tongue:

Originally posted by moksha

конвертеры тож разноканальные...что есть на примете?

будет ли одинаковый результат, если подключать через s/pdif или через tdif?  
синхрон само собой будет с конвертеровского осцилятора идти?

Разноканальные, но тебе ведь больше 2х не надо? Lucid есть на примете или Benchmark.
Вах! Ты что, карту с tdif'ом собралси покупать? Разницы не будет, но тдиф обычно идет упакованный по 8 каналов. :rolleyes:
Синхронизация. Еще раз, в конвертере должен быть свой реклок. Пока не разбирался, есть ли он в указанных мной.

Человек спрашивает про ВЫХОДЫ... Входы ему пофигу. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну что тебе посаветовать....... :lol: :lol:
бля....эта ужас какой то, я уже нинаю, что же всё таки купить.....
чуть с дуру digi002 rack не купил :biglaugh:

А я думаю LynxTwo. А какой именно А, B или C - решишь сам.
Кстати, вот большинство чтобы выбрало если между RME и Lynx, по критерию качество+производительность?

SoNick:
Кстати, вот большинство чтобы выбрало если между RME и Lynx, по критерию качество+производительность?
ну качество понятно, у обеих карт отличное, а вот производительность что такое? да и как эти карты ровнять то можно непонятно, у RME туева хуча входов и выходов, а у Lynx - децл всего, для разного сегмента рынка карты IMHO.

хорошь та хорошь, но после работы в нуендо, опять переходить на другой формат, другие плаги, другой хост, самое главное.....всё другое.....хз....может оно того и стоит, а может и нах нужно.....

Ifrit
А как же:
buncker:
А что - на набортной карте есть поддержка азио в драйверах, и других проф протоколов?

SoNick
P00H
Дядьки, а вариант от D.Copy,, что скажете? слышали?
Хотя к вечеру задумываюсь про LynxTwo. Хотя если
P00H:
качество понятно, у обеих карт отличное
то может РМЕ? она по дешевле...
и как в сравнение с этими карточками Frontier Design Dakota?

FON:
хорошь та хорошь, но после работы в нуендо, опять переходить на другой формат, другие плаги, другой хост, самое главное.....всё другое.....хз....может оно того и стоит, а может и нах нужно.....
Тю, а что мешает на нем в нуендо работать??? Все работает отлично, я вот себе как раз собираюсь его прикупить... :thumbsup:

FON:
чуть с дуру digi002 rack не купил

А чем плох? По моему всем хорош!

Во... тесть хотел взять.... но тут подвернулость Е-МУ 1820М. И не взял, хотя я думаю выбор достойный.

Я перед покупкой в Про Аудио сравнивал звук Fireface и LynxTwo.
Линкс звучал явно лучше, поэтому и купил ( с деньгами проблем не было, вообще планировал брать тогда Fireface).

moksha

Скажу тебе одно. Дакота мало пользуется спросов ввиду большой цены. Да и не возят ее так... Не входит она в рамки "ширпотреба"... Но ручаюсь за ее качество, так как работал на ней.

D.Copy
Верю тебе! Но кидаться на первое попавшееся пока не хочу. Охота чтоб взял - и забыл на хотябы годик - два :)
djangel
Я понял что ты обееми руками за LynxTwo :) Какая у тебя?
FON
Zulu
А ну чешите в топик FON-а :moderator
:lol: :lol: :lol:

Сейчас просматривают