iOs - Во что играем?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Вроде такого топа еще не было? )))))

Из того, что попадалось, помимо известных PvZ и Angry Birds, понравилось следущее:
Crimson - (тактика на воде) за бесплатные первые восемь уровней.
GReat Little War Game - (тактика), более-менее интересно.
Legendary Wars - (что-то про эльфов) однообразно, но помогает убить время.

А вот со звуком есть вполне себе:

Space House, Space Hip-Hop, - прикольны поиграться НЕ музыканту, а так-же детям, ну и музыкант тоже может канешна.. (А вот Space Rock плохо сделан).

SYnC SynTHE
Soundrop
Похожи внешне, но с разными принципами. Но иногда в настроение.

Palooza Bell - отличная игруха, и радует что прекрасно передает ощущение игрального автомата.

Zombie music halloween - очень глупая но смешная пианинка )))

Половина из перечисленного бесплатны.
А вы что посоветуете? Делитесь инфой!

• Like
Реакции: tekknik
мне нравится Matchup Pro :good:
ничего лучше, для себя, я пока не встречал на iPad :)

StupidZombie - можно время поубивать... Rolling Fall из этой же серии))

• Like
Реакции: digisystem
Stupid Zombies понравились )))
Тока лучше комментить слегка ( это экшн, то гонки и тд)

Зы
А вот не пойму: почему всякие вар/старкрафты не делают и иже? Память то c процем позволяют! Все игрухи какие-то блин.. Непривычные ))

Зызы
Дюк Нукем вон, портировали, но такоетуправление ацтойное, играть невозможно, эхх варкрафт бы!

Pix'n'Rush - красивая, стилизованная под нео-ретро аркада.

Karoshi - головоломка, как убить себя. Нестандартные решения часто нужны

Undercroft - пошаговое рпг от первого лица с 4мя персонажами в команде.

1-bit ninja - хардкорная вполне вариация на марио, стиль хорош

EDGE - вообще чуть ли не лучшая iOs игра. Играем за кубик.

Farm Break - головоломка с тремя овцами.

Pac-Man Championship Edition - вполне себе драйвово

Kometen - просто летаешь кометой, кушая хлам вокруг планет. Красивая рисовка и музыка.

Snail Mail - гонки улитками-почтальонами. А-ля комикс визуально

Потом классика от Sega, Square Enix

Superbrothers: Sword & Sworcery EP - красивый "эксплоринг".

MustEatBirds и Suchi Cat - аркадки забавные

Rimelands - пошаговая рпг с выбросом кубиков на действия

Из постоянных только:

777 Poker
Durak:crazy:

Хорошо,хоть не на реальные деньги (чур меня)

Остальные прохожу и удаляю.Из тех.что понравились:

iBomber
World of Goo
Skill Game
Osmos
PvZ
Jelly Defense
RAGE
Rally Master
Riptide GP

А так...много неплохих игрулек для коротания времени в дороге(на гастролях особенно актуально)

• Like
Реакции: digisystem
Никто не подскажет простую игру или рисовалку для маленького ребёнка, чтоб не было никакой возможности закрыть программу? А то мой двухлетний сын возит руками по экрану и то меню какое-то откроет, то настройки, то на рекламу ткнёт невзначай...

Никто не подскажет простую игру или рисовалку для маленького ребёнка, чтоб не было никакой возможности закрыть программу?

ИМХО-только старая добрая бумага.Все рисовалки,что я знаю для iPad обязательно имеют хоть одну иконку для редактирования или настроек инструментария.В любом случае,даже если такая прога и есть,кнопку Home никто не отменял,а двухлетнему ребёнку сложно объяснить,что нежелательно её нажимать:on_the_quiet::mega_shok::ireful2:
Да и,если честно,я бы поостерёгся давать малышу такую игрушку (причин много),да и ИМХО!!!!!-ни к чему.Пусть моторику развивает :smile:

ИМХО-только старая добрая бумага.Все рисовалки,что я знаю для iPad обязательно имеют хоть одну иконку для редактирования или настроек инструментария.В любом случае,даже если такая прога и есть,кнопку Home никто не отменял,а двухлетнему ребёнку сложно объяснить,что нежелательно её нажимать:on_the_quiet::mega_shok::ireful2:
Да и,если честно,я бы поостерёгся давать малышу такую игрушку (причин много),да и ИМХО!!!!!-ни к чему.Пусть моторику развивает :smile:

Жаль, просто бумага это конечно безотказный вариант, но хотелось бы так сказать "по-другому". Ребёнок рисует на айпаде с удовольствием, но вот эти случайные нажатия "мимо" портят всё. Кнопку Home он не трогает, так что с этим проблем вроде быть не должно.

Stupid Zombies понравились )))
Тока лучше комментить слегка ( это экшн, то гонки и тд)

Зы
А вот не пойму: почему всякие вар/старкрафты не делают и иже? Память то c процем позволяют! Все игрухи какие-то блин.. Непривычные ))

Зызы
Дюк Нукем вон, портировали, но такоетуправление ацтойное, играть невозможно, эхх варкрафт бы!

Лучшая игра и порт с PC.. Стратегия ''Z" Кто еще помнит на PC

"Z The Game"

http://itunes.apple.com/gb/app/z-the-game/id418354265?mt=8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky и digisystem
Valkyri, Ооо! На ПЦ не играл, но чуствую это мне понравится! ))) Картинки -ностальжи, чудо! )))) Дождусь момента когда будет не жалко пяти грина и качну! )))

Меж тем, этот топ тоже подстегнул на новые исследования, и нарыл дешевые и даже бесплатные вот что:

Doodle Wars - тактика типа отражение нападения. Графика смешная. На эппстор много вариантов, скачал 4ю версию. Пока очень нравится.

Rimelands Lite - Пошаговая какая-то рпг что-ли.. Вощем бежишь, встречаешь врага и выбор -что делать. Я не из таких любителей, но бесплатная, скачал и оставил, потому что неплохо сделана, вдруг будет настроение, или кого-нить надо будет занять чем-нить.. ))

World Of Star - как понял, вариация на Starcraft как раз, тока помоему сетевая что ли? За ленью никак не могу разобраться.

Ну и спасибо всем поддерживающим топ, интересно со временем все заценить! )))

Rage HD у кого нибудь получилось купить? Выдаёт ошибку.
Может потомучто пытаюсь купить в американском сторе? (В русском аппсторе не нашёл)

Machinarium, когда время позволяет. Известная игра головоломка. Саундтрек к игре, конечно, бесподобный. Я его отдельно скачал и слушаю, расслабляюсь.

Bucks, кредитка русская только с русским аппстором, и тд

• Like
Реакции: Bucks
casper, машинариум дорогой чета для пробы, но всегда было любопытно - об чем речь, можешь в двух словах рассказать, что там делать нада? Или, за что пять баксов? ))

айпада не имею, но на айфоне играю вот в че.

death rally
no, human
sky gamblers
reckless gateway
pictorial
zombie gunship
wheres my water?
amazing breaker
zombie highway
feed me oil
fragger
i dig it
garage inc
istunt 2
kiko: the last totem
soloms keep
space miner

Машинариум сейчас со скидкой шел на днях, может еще продолжается... Отличная игра, прошел за 2 дня на Ипаде.
После нее больше играть не во что, ничего похожего даже близко нет.

Может было, не читал весь топ, но по мне LIMBO поинтересней
в эмоц. плане, чем Машинариум.

Очень понравилась Heavy Metal - давно так не смеялся. Уроки персонаж прикольно отчитывает. Интерактив развит относительно "говорящих Томов и тд" - поболе.
Вобщем любители глупостей должны оценить )))

Как любитель стратегий, боле менее полюбил Fantasy Conflict и Era TD.
(Когда-же что-нить уровня Warcraft выпустят?!) :((

Сейчас просматривают