Возврат софта

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.105
8.706
113
Парни, тут у знакомого с ipad возникла проблема. Он купил софт в appstore(3-4 программы), но он его не удовлетворил. Как вернуть? Причем деньги с банковской карты еще не списались, на карте вобще щас нет денег. Покупал софт на днях.

• Like
Реакции: Arlekin
Как вернуть деньги за случайно купленное приложение в AppStore
http://iphone.mforum.ru/pub/2010/27/081452.htm
не подходит,т.к. программы еще не оплачены.
Напротив ранее оплаченных программ можно выбрать "report a problem", а напротив последних неоплаченных нет такой кнопки.

не подходит,т.к. программы еще не оплачены.
Напротив ранее оплаченных программ можно выбрать "report a problem", а напротив последних неоплаченных нет такой кнопки.

у кого не получается через тунца - проходим по ссылке и заполняем форму.
В поле Specific request выберите I accidentally bought this item from App Store/iBookstore.

• Like
Реакции: m.y. и Arlekin
Вновь проблема у знакомого. Есть несколько программ купленных по ошибке. Срок давности 7 дней, куплены в разные дни. За самое первое приложение сразу сделали автовозврат денег, буквально 10 секунд с момента отсыла репорта, при попытке вернуть за другие появляется сообщение "Возврат средств за эту покупку невозможен." на сайте apple. Что делать?

SoNick, Серёга, ничего не изменилось. 1,5 года назад сайт apple так же отказывал в возврате денег.
6-8 месседжей при переписке с саппортом решали вопрос в пользу покупателя. Настойчивость помогает.
Так же знаю 1 случай успешного возврата денег, где то поздней осенью.

Забыл упомянуть о моём последнем общении с apple, когда я вернул 30$ год спустя, после покупки!
У меня было 2 аккаунта в аппсторе и про второй я надолго забыл.. когда вспомнил оказалось, что на нём -30$ поднял хистори покупок, убедился, что это какое-то недоразумение и в течении пары недель мне сделали манибек.

Всё вернули, просто выбрали другой тип проблемы в репорте.

Сейчас просматривают