оцените

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала
Очень олд-скульно звучит и как-то безыдейно имхо.
Я бы поработал над переходиками и как-то разбавил яркими звуками, а-то контрастов мало...
Перкуссия тоже не интересная.
А в целом не могу сказать, что плохо, скорей как-то ровно.

любое остинато должно быть как-то идейно или музыкально (место в форме) оправданно, иначе очень сложно воспринимать не меняющуюся функцию несколько минут... и по мне так такая музыка даже не "ровно", а "хочется выключить"...
да, ясно, сейчас практически в любой современной музыке есть понятие "луп", но здесь даже внутри "лупа" ничего не менятся.
один аккорд без мелодии (гармонические арпеджио на ту же фунцию, мной все же воспринимаются фоном), вообщем, отвечать не хотелось (видимо не только мне), но раз уж попросили...
конечно, на танцполе может и прозвучит, но обсудить здесь нечего, музыка в душу не просится и ушами не слышится
без обид>>> :beer:

понятно и никаких обид быть здесь не может . оба замечания разные хотя частично совпадают.жаль что мало высказываний .вкусы у всех разные но придётся орентироваться по вашим двум.спасибо :beer:итересно насколько оправданы как-то идейно или музыкально (место в форме) различные ходы в музыке kraftwerk с вашей точки зрения ,но я не защищаю своё произведение ,ето просто моё непонимание отдельных высказываний собеседника

Сейчас просматривают