Steinberg Cubase 6.05 Update

• Автор темы Автор темы 3axap
  • Дата начала Дата начала
Да вроде все те же, пока только открыл старый проект - пишу акустику, не заметил глобальных изменений :-) Думаю к ночи, уже разберемся... Как только народ подтянется.

да чё там гадать, есть же Version history!
Нововведения:
1. Хэндлы автоматизации теперь видны независимо от зума, если поднести курсор мыши к треку автоматицации.
2. Полная поддержка консоли WK-Audio ID-Console / ID-Mix-VU
3.Оптимизация видео движка. Под Виндоусом теперь можно смотреть Motion JPEG OpenDML video в avi контейнере.

Плюс довольно много исправлений прежних ошибок.

Это только у меня, как не было в 64 битном режиме 32 битных плагинов так и нет... ?

в 6.0.3 всё есть 32-битное. лексиконы и вейвс правда не работают по-человечески (только через jbridge)

а что это с лексиконами то? вроде уже 64 битные обещали и что то всё заглохло захожу на оф сайт а там всё старый релиз.
даже обидно как то стало :cray:

под os x лежат новые лексы.
под писи пока нет ((

Ребят, у всех апдейт работает стабильно? А то у меня проект в работе важный, боюсь телодвижения дополнительные делать, но точки автоматизации надо видеть, блин...

У меня всё стабильно на win7_32. только NEXUS2 пришлось переустановить.

боюсь телодвижения дополнительные делать, но точки автоматизации надо видеть, блин...
Да, теперь их видно постоянно, а не только при наведении мыши. Апдэйт работает стабильно! :good:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Спасибо, Серёг, ставлю под твою ответственность! :biggrin:
У меня щас трабла еще такая - зафризил вчера Контакт со скрипками(синематики в основном), теперь при попытке расфризить Контакт Куб виснет напрочь(запас оперативки есть, чтобы их загрузить)...а им еще играть и играть, скрипкам, прописал минуты на три и еще столько же надо, да и те еще не вылизаны...чего делать - не ведаю , как расфризить...блин...пардон за офф...:girl_to_take_umbrag

Серёг, я скоро новый комп буду собирать, а на старый вепря поставлю, возможно...купить сначала нада, правда...))

• Like
Реакции: Vosk

Сейчас просматривают