Кстати, пользуясь моментом, не могу не попросить оценить вас качество преобразователей обоих?tefanis,
Кстати, пользуясь моментом, не могу не попросить оценить вас качество преобразователей обоих?
tefanis,
Скажите, о каких интерфейсах с большими крутилками вы сейчас говорите? Давайте на примерах.
Все аппараты перечислять не вижу смысла, просто болтающихся крутилок я у них не припомню, всетаки мне кажется, что технически реализовать регулятор без люфта и болтания вполне возможно. Но и фирме RME не доверять тоже вроде нет повода, надеюсь это обстоятельство не технический недочет, а продуманный шаг.
tefanis,
Наушники - далеко не то, что покажет вам качественную разницу. Как и бюджетные мониторы не в состоянии дать представление об уровне звукового интерфейса. Надо слушать на мониторах, раз. Надо знать, что именно слушать, двас. aratrooper:
Если вы не в курсе, то поясню, что рекламируемая карточка на сигмател кодеке, самом бюджетном (ака АС97), который звук в 44.1 кГц выдавать не мог и поступающий поток 44.1 кГц апсемлил до 48 кГц.а У МЕНЯ эта старушка по мягкости и натуральности звука удела бэйби фэйс
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diamond_Monster_Sound_MX300.jpg