Предвыборные видеоролики....

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЭТО НЕ О ПОЛИТИКЕ!!!!!вопрос вот в чем-сейчас очень тучно пошли эти ролики,и при чем блоком одним рекламным,так вот мне одному кажется что уровень видеороликов просто домашнего уровня???как буд то сами партии на хате у себя это сняли?просто ролики реально проигрывают по качеству от рекламы сосисек,порошков и тд...это так задумано?прямо интересно,может кто с форума близок к инфе по изготовлению?:pioneer:

сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЭТО НЕ О ПОЛИТИКЕ!!!!!вопрос вот в чем-сейчас очень тучно пошли эти ролики,и при чем блоком одним рекламным,так вот мне одному кажется что уровень видеороликов просто домашнего уровня???как буд то сами партии на хате у себя это сняли?просто ролики реально проигрывают по качеству от рекламы сосисек,порошков и тд...это так задумано?прямо интересно,может кто с форума близок к инфе по изготовлению?:pioneer:

делают близко к народу. психологический подход. типа не тратят деньги ва всякую хрень.

делают близко к народу. психологический подход. типа не тратят деньги ва всякую хрень.

ну видимо древние у них психологи,в этой индустрии уже всё поменялось лет как 20-ть...видел несколько провакационных роликов на том же ютубе,ну прям 30-секундный халлливуд!!!)))а тут прям куда то далеко в прошлый век отправляешся...странно как то работают пиарщики...странно

Тему я почистил. Камрады, давайте без перехода на личности.

goshalev,
1.а ну да,прости прости прости,что это я правда обнаезжался тут)))))
2.ой опять же прости прости прости,скажу словами классика из интернов - а чЁй то?))))если ты про попадание на отбор в 2008-м,то да,ты естественно бог,видел и помню этот топик,а дальше как то надобности не было,уж прости,прости,прости)))))))))))
пс-ну не ссори здесь,ну ёжику ж даже понятно,что ролики(это я к теме вернулся) совсем другова качества,ты ж даже 100 пудов наверное не видел,а вот чет тебя прям цепануло цепануло))))))
и ещё,настроение у меня сегодня просто отличное,только что с банкета приехал,с дня полиции,был за рулем если что,ни грамма не употребил)))чего попусту гадить то?)))есть чего по теме,так давай,я ж не против)))

Сейчас просматривают