Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть миди клавиатура (swissonic mk-49) но нет миди входа в компе. В инструкцыи написанно что можно через УСБ(переходник прилогаетсаб), но комп не распознает.. Помогите кто може, зарание спа...
Проверь БИОС,включен ли вообще контроллер ЮСБ.Проверь на другой машине.После этого делай выводы--то ли переходник дохлый,то ли с системой траблы,то ли железо не то.
У меня как раз юсбишная клава,проблем нету никаких.
Как это нет ? Ты в этом уверен ? Просто к некоторым материнским платам эта планка в комплекте не идёт, типа optional (обычно это планка с гейм-портом и двумя усб входами), а куда это подключать на мат. платах всегда есть, и разъёмы на ней обычно стандартные для них на мат. платах. Ну и иногда некоторые так и думают, что раз у них этой планки нет, то значит и миди-нтерфейса у них нет :smile:, незнаю как именно в твоём случае конечно. Так что если есть знакомые в фирмах собирающих компы, просто попроси у них такую планку и всё (у них такого добра обычно много лишнего). У меня у самого миди-клава с усб, но я им непользуюсь, поэтому подключена к гейм-порту.