Fireface 800 - переход на 64-bit

wrazorw75

New Member
30 Дек 2008
10
0
1
Последние пять лет я работал с Fireface 800 в XP 32 бита, через контроллер Tekram TR-1394B по firewire 800. Теперь собрался переходить на 64-x битную семёрку, для апгрейда компа всё уже купил, осталось купить контроллер, т.к Tekram TR-1394B не поддерживает Windows 7 64-bit. Поскажите - какой контроллер и где можно купить в интернете в моей ситуации? По поиску ничего подходящего найти не удалось? Кто-нить работает в 64-х битной семёрке на Fireface 800 по каналу firewire 800? Какой контроллер пользуете?

Последнее редактирование:
Андрей, спасибо Вам за ответ.. Извините конечно за невежество, но я больше музыкант чем знаток железа. Просто в ни в одном описании Tekram TR-1394B я не увидел поддержку Windows 7, при том что все остальные системы были в списке - поэтому и решил что она не будет работать под семёркой. Системная плата, на котороую я планирую установить Tekram TR-1394B сделана на чипсете H67 - подойдёт он?

Андрей, ещё раз спасибо за совет.. Кстати, на фотографиях INTEL DQ67SW-B3 мне не удалось разлядеть гнездо IEEE1394b - увидел только IEEE1394a. Там есть firewire800 - или только 400?

Сейчас просматривают