Garitan оркестр кто-то ставил?

• Автор темы Автор темы Jivan
  • Дата начала Дата начала

Jivan

Member
2 Янв 2003
149
6
18
Garitan оркестр кто-то ставил?
Как привязать библиотеку к нему?
:help:

Устанавливается насколько помню при сетапе вместе с программой(комплект 4 Cd)

Поставил и снёс! Чего и вам советую :)
Хотя перкусию и арфы лучше попробовать согнать в другой формат и юзать в контакте для набросков :)

Николай
Adon Leon
vaxa
у меня тоже долго на полке лежал по поводу трабла с громкостью, а потом случайно заглянул на их сайт и скачал всяку хрень типа апдейтов и скриптов и оказалось очень даже ничего звучит, появилась полезная папочка с инструментами X-Custom, советую заглянуть сюда, демки там неплохие также есть оркестровые для него.
http://www.garritan.com/downloads.html

Да я давно тож при апдейтах... :)
все равно что то не то... Хотя в общую кассу пойдет, бывает иногда именно такой звук и нужен :)

А меня вполне устраивает. Есть там патчиуи неплохие. Я ShortBow нарулил там на скрипках - в микс вписались хорошо. В общем, не думаю, что стоит так категорично на полку. Иногда пригождается

P00H
Посмотрел я на всё это богатство, - но так и не понял, что именно надо скачать, чтобы достойно заработал Гарритан Орчестр? И не только я не понял. Не будешь ли ты так любезен и не ткнёшь ли ты нас носом в нужную ..."кучку"? :beer:

ну вопервых апдейт поставить, во вторых папку X-Custom положить в GPO Library, там всякие пресеты секций с новыми эфектами и прочей шнягой которой изначально в GPO небыло.
MFX по вкусу, скрипт для арф там прикольный например.

P00H
По этой ссылке апдейта на Гарритан Оркестр уже нет. Припоздали малость. Так что и папка X-Custom оказалась недосягаема. Если тебя не затруднит, - слей, пожалуйста, апдейт на мыло adonleon@gmail.com В любом случае, - спасибо за информацию. :beer:

Ребята!
Рискну повторить свою незатейливую просьбу. Если кому-нибудь не лень, - залейте пожалуйста на мыло adonleon@gmail.com апдейт для Гарритан оркестра. Заранее благодарен. :thumbsup: :beer:

Adon Leon
что то нифига у меня к тебе почта не идёт, назад письмо возвращает :frown:

P00H
Ты второй, кто это говорит. Не знаю почему, - на это мыло получаю в течении считанных секунд, даже из Штатов. Попробуй пожалуйста ADON_LEON@yahoo.com или ваще передай файл аськой: icq 242-074-688 :beer:

апдейта я что то у себя не нашёл, но отправил на yahoo X-Custom, распакуй его в папку GPO Library и по идее всё должно заработать, как управлять написано в pdf

P00H
Я тебе очень благодарен. Надеюсь, придёт время, когда сумею ответить тебе тем же. Сделаю, как ты сказал. Ну, а если работать без апдейта не будет, - буду его искать. :beer: :thumbsup:

Ребята!
Ну кто знает, как выкрутить громкость в Гарритан Оркестре? Еле слышно, а всё везде выведено до отказа. Ни о каком миксе уже и речи быть не может. :frown:

Adon Leon
Во первых пользуй только пресеты из X-Custom, и во вторых справа на GPO ещё ручка Volume есть, если её не +12db крутнуть то у меня вообще до запора звук доходит.

Adon Leon:
Ну кто знает, как выкрутить громкость в Гарритан Оркестре?
А я думал, что всем известно... Колесом модуляции она там регулируется, т.е., её- до упора, а потом крутить ручку громкости. Дурацкая какая-то идея, да? Может, в апдейтах исправили(тоже давно не пользуюсь)?

P00H
Если бы я, до того что обратился на Форум с вопросом, не покрутил все ручки, которые могут быть связаны со звуком... В первую очередь Volume...Конечно, старческие маразматические явления могут проявиться в скором времени...Возраст, знаете ли...Короче, всё до упора: Volume, громкость на Панели Инспектора( вообще не влияет), в модуле Микшера Куба...При этом, звук Гарритан Оркестра слышно, только если не громко разговаривать в комнате. О миксе речи быть не может. РООН, может тебе всё-таки помог апдейт, которого у меня нет и которого уже нет на сайте? :beer:

parfumer
Слава! Если это так, то это будет первый случай во врачебной практике... Во всяком случае для меня. :beer:

Adon_Leon
У меня есть GPO версии 1.1.0.04. Не знаю, есть ли в ней нужные тебе изменения (я GPO не использую, снес)... Посмотри номер своей версии. Если моя поновее - залью (15 Mb).

P00H,parfumer
Есть новости. Parfumer был прав, когда говорил о колесе модуляции и его совершенно необъяснимой с точки зрения логики связи с громкостью. Колесо впрямую влияет на громкость, плюс ручка Volume, - с громкостью вопрос решён. Тут другая проблема. При выборе любого патча из X-Custom, выскакивает окно с надписью: The patch was generated by a newer version of Kontakt. Please upgrade you copy to load the patch. На всякий случай, признаюсь, что у меня лицензионный Kontakt-2.
Ребята! Объясните, что ему сейчас надо! Точно, как в индийской притче о слоне: хобот вынул из болота, - хвост застрял( прототип вечного двигателя). Подскажите что делать. :beer:

[ADDED=Adon Leon]1117557010[/ADDED]
ortho
Спасибо за предложение. если не смогу разобраться с тем, что уже есть, - попрошу помощи. :beer:

Adon Leon:
The patch was generated by a newer version of Kontakt
ну как бы патчи то для него в контакте изначально создаются и видимо какието новые фичи использованы которых в в GPO не было в первой версии, update значит точно нужен.

Adon Leon
так грузи все пресеты гаритана во второй контакт, в чем проблема, если гаритан установлен в системе, то пресеты будут грузиться в контакт 2.

vaxa
Была такая мысль с самого начала. Всё работало кроме X-Custom. Сейчас закинул X-Custom в папку Instruments и снова всё загрузил в Kontakt-2..." Чудны дела твои, Господи..." Всё работает как надо. Спасибо всем! :beer: :thumbsup:

Сейчас просматривают