Помогите.Сведение вокала.Самплитуда11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИФи100

New Member
29 Окт 2011
6
0
0
Павел Колесов

Я свожу так.(не верный способ) Плагины
1.Делай(FX)реверб.
2.Компрессор (винтаж) не всегда
3.Filtox фильтр(не всегда)
4.Стерео FX/.

Записываю на...
Микрофон-Rode-NT100
Приамп-Art tube
Компрессор-гейт-DBX-260

1.Исполнитель-МИФи100
2.Жанр-Рэп
3.Страна-Россия
4.Скачать- http://turbobit.net/9lqhae6gl9kj.html
(сэмплер к моему сольному альбому)

Последнее редактирование модератором:
Alex_HS, Саша,да тут и 3 с 4 пунктами по идее в сенде должны быть)))ну если только eq по ошибке назвали фильтром))

МИФи100, вообще не понял создания темы....опытом делишься,совета просишь или тупо попиарить свой материал собрался?....

Делай(FX)реверб

"Делай" - это рекомендация?

Тоже не понял направленности темы: это мастер-класс от ТС или реклама материала? В любом случае площадка выбрана неверно...

А при чем "Помогите" и Samplitude - и вовсе непонятно...

Последнее редактирование:
— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?

— Я писал.

— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»... Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!

— В чем дело?

— Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?

— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...

— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.

— Такой... Падает, одним словом.

— Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.
))

Pavell, Вы однозначно никогда не имели дело с рэперами и не знаете их язык! Нет смысла винить их в этом! Вините себя.
scenic.gif

МИФи100, отстойный файлообмен выбрал! Не хочу ниче оттуда качать да и смысла нету...

• Like
Реакции: Scarlatino
отстойный файлообмен выбрал! Не хочу ниче оттуда качать да и смысла нету...
ага,тоже в связи появившимся интересом решил качнуть "семплер",но...мне казалось таких убогих и файлообменников то не осталось)

не имели дело с рэперами и не знаете их язык! Нет смысла винить их в этом! Вините себя.
Вообще то официальный язык Форума - русский.:yes:
Кто не знает этот язык - пусть винит себя - это его проблемы:scaut:

• Like
Реакции: livingsr, Alex_HS и Rusik
Pavell, Вы однозначно никогда не имели дело с рэперами и не знаете их язык! Нет смысла винить их в этом! Вините себя.
Почему же, не имел? ) И встречал слово сэмплер и именно в том смысле, что употребил топикстартер. Поэтому считаю своим долгом поправить товарища, пока не поздно... ))

Я говорю про СЭМПЛЕР Альбома...

МИФи100,что такое сэмплер альбома? :dash3: Сэмплер - это прибор (железный или программный) для воспроизведения сэмплов. Это инструмент. Трудно выучить хотя бы базовую терминологию?

Делай ФХ Реверб ВОТ ЭТО Да!!!!! Мне очень смешно)))
А семплер альбома есть такое понятие так что не гоните на реперка)))

Я не общаюсь с репперами, но смысл употребления слова "сэмплер" почему-то понял. Есть у этого слова значение: образец чего-либо. И употребляется в маркетинге в смысле образец товара, например - вложенный в гламурный журнал маленький флакончик духов или пакетик с кремом, рекламируемых там, называется сэмплер данного товара.

Я свожу так.(не верный способ) Плагины
1.Делай(FX)реверб.
2.Компрессор (винтаж) не всегда
3.Filtox фильтр(не всегда)
4.Стерео FX/.

Более практичней будет ставить delay (дилэй) и реверб после компрессора и фильтра (эквалайзера).

Такого термина как "сведение вокала" в профессиональной звукорежиссуре не существует. Можно сказать, например, сведение вокала с инструментальным треком или сведение мультитрека (при большем, чем две количестве дорожек в проекте).

Да зайдите в май спейс там у многих артистов причем зарубежных есть эти семплеры
Да дело не в этом Я рад что есть такой форум и тут можно так поржать
Делай ФХ Реверб !!!! аха-ха-аха это в цитаты

Всем спасибо.
Bernard.(Более практичней будет ставить delay (дилэй) и реверб после компрессора и фильтра (эквалайзера).-То что надо было.
А вам господа уважаемые сэмплеры,которые не смогли(не захотели скачать с некчёменого файлообменника):russian_ru:
Мой(Сэмплер альбома)т.е.(Лучшие куски песен) Удачи.
"Сэмплер альбома" если для вас этот термин что то новое то я Вас просвятил в этом.Мать вашу

27летний Реперок
:pleasantry:

Топикстартер получает погон за неуважительное отношение к форумчанам. А топик закрывается: если ТС хотел выяснить, как должна выглядеть цепочка обработок и эффектов при сведении - с этого и надо было начинать (хотя правильнее даже через "Поиск"). Причём тут "Сэмпла 11", "сведение вокала" да ещё и "сэмплер альбома"?
Контрреволюция одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают