Размещение видео на YouTube и им подобным.

operrock

New Member
2 Сен 2011
7
3
0
Уважаемые продвинутые пользователи PC! Записал видео на DVD-RW с помощью бытового рекордера "Daewoo 9115K". С диска закачал материал на RAID_1(D:) (Windows 7 Pro 64 bit). Папка называеться DVD_VR и имеет 2 подпапки: VIDEO_RM и VIDEO_TS. В VIDEO_RM есть 3 подраздела подпапки: VIDEO_RM.BUP / VIDEO_RM.DAT / VIDEO_IFO. А в VIDEO_TS есть 10 подразделов подпапки: VIDEO_TS.BUP / VIDEO_TS.IFO / VIDEO_TS / VTS_01_0.BUP / VTS_01_0.IFO / VST_01_1 / VST_01_2 / VST_01_3 / VST_01_4 / VST_01_5. Понаивности я ожидал увидеть записанное (как делал неоднократно просматравая записанный диск в дисководе компьютера). Однако ни один файл компьютер не открыл, а посоветовал заняться поиском решения в интернете. Возникоет ряд вопросов: 1) Можно / Нужно ли загрузить папку на YouTube как "есть" и как это сделать? (сомневаюсь, что это удасться, если я ничего не увидел то остальные наверно и подавно). 2) Может нужно скачать какой-нибудь лицензионный "пробник" чтобы успеть открыть записанное пока не закончиться ограниченная по времени лицензия и переслать по "треково" или целиком? (не представляю как это делаеться). Если есть возможность в совете помочь заранее выражаю благодарность!

А нет возможности писать не в DVD-формате?
Не верю.

Кошачий отец, благодарю за желание проникнуться и в чём-то посодействовать! Дело в том, что, когда писались эти "поползновения" на DVD-RW, у меня, не было возможности обзавестись PC (из-за лени его осваивать и возможно от скудности ума). Поэтому, аудио писалось на Akay DPS12, а видео транслировалось с бытового ДВД, и микшировалось на "Daewoo". P.S. Только что выяснил, что нужен конвекор преобразующий выше перечисленны(е/й) файл(ы) в другой формат. Что можете по этому поводу сказать?

operrock, поиск в гугле по "конвертировать dvd" и выбирайте наиболее простой для себя способ. У всех, наверняка, есть любимые конверторы, но, зачастую, разобраться в них с ходу - задача нетривиальная

operrock, я бы призвал к ответу (вопросу) Alf Zetas. Ну, в смысле - доверяю, итп.
Alf Zetas, это намёк. :pioneer:

на ютюбе русским по белому написано - "Исходники в студию" - т.е. чем меньше пережатий - тем выше качество. И єто значит, что видео надо не конвертировать, а собрать и перепаковать в один файл (понятный ютюбу) - для ДВД єто проще всего сделать Воблой

• Like
Реакции: Osman и velehentor
"Перепаковываю" MPEG2 формат посредством MPEG Video Wizard DVD 5.0. (для пробы композицию "переложил" в 8 предоставленных Womble форматов). Есть у кого нибудь опыт по "выкладыванию" перечисленных форматов? ( MP4/ AVI/ Automatic/ Custom/ VCD NTSC/ VCD PAL/ DVD NTSC/ DVD PAL) (или мне "закачать поштучно" и выбрать самый достойный вариант?).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают