Сломался мик, решил попробовать конденасторный (в домашних условиях). Рассматриваю этот вариант как временный, да и дешевле не нашёл, пока на нормальный не накоплю... Кто что может сказать о нём? какие плюсы/минусы?
может тогда подскажете конденасторник приемлимый за эту же сумму?
Лучше NADY SPC 10. За свои деньги просто отличный.
для равнения в попмюзике:за эту же сумму?
кагбэ в 3 раза дороже)попробуй хотябы Октавау МК-219
В итоге на эти временные варианты уйдет больше денег.временный вариант, не хотелось бы тратить много денег
Ну это минимум, на чем уже можно добиться вменяемых результатов.кагбэ в 3 раза дороже)
Вменяемость - понятие относительное, для вас одно, для меня возможно другое... сейчас приходится писать на караочный мик, в котором даже шнур не отсоединяется... хочешь сказать что нэди не лучше?Ну это минимум, на чем уже можно добиться вменяемых результатов.
не совсем понял) мне нужен один микрофонВ итоге на эти временные варианты уйдет больше денег.
гарантийный срок никто не отменял, а к тому времени как он выйдет будет уже новый микну один сломался, второй покупается.
сейчас я могу себе позволить купить микрофон, который будет лучше чем сейчас, почему бы мне его не купить? и вообще, почему все подобные темы сводятся к "зачем тебе это надо, подкопи и купи лучше"? это и так понятно, но я уже решил и просто спрашиваю об обозначенных микрофонах, вот и всёа зачем нужен совсем дешевый "временный мик"? ежу ясно - качества не будет. а демки хоть на диктофон в мобиле пиши, какая, нафиг, разница
а что тут непонятного?) я хочу получить хорошую запись, но пока у меня нет на это денег, промежуточные этапы под запретом? или вы хотите сказать что у вас топовое оборудование и у вас нет желания прикупить что-то получше? тогда беру свои слова назад)хочу получить плохую, но немного получше чем раньше "вот с этим плохим микрофоном" - тоже цель, но мне такая непонятна.
я хочу получить хорошую запись, но пока у меня нет на это денег, промежуточные этапы под запретом?
эээ... то есть если я например спрошу какой синтезатор мне купить, а меня на трёх страницах будут убеждать купить гитару, мол по их мнению она мне нужнее это будет адекватное форумное общение?) октава наверняка замечательный микрофон, и я уверен что это было более разумной тратой денег, но суть в том, что тема о другом, и нет у меня сейчас денег на октаву, а есть жена, которыой нужны новые шмотки и прочее, да и не собираюсь я копить на промежуточный вариант, а собираюсь я копить на основной вариант... Боже, неужели я так неясно выражаюсь?)нет смысла создавать тему если важно только собственное мнение, а всё остальное - снобизм