VST vs Железо

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.588
4.241
113
43
Красноярский край
пройдя по этой ссылке , вы увидите прямое сравнение плагинов с железякой. лично я в своих AKG 240 mk2 разницы в звучании не заметил. неужели теперь можно не задумываться о покупке дорогостоящего оборудования? профессионалы, присоединяйтесь к обсуждению. надеюсь, данная тема поможет разобраться в этой вечной борьбе и сэкономит немало средств молодым да горячим, которые хотят "такой же аппарат, как в той крутой студии"...

зы: куда же можно отнести эту тему?

convex, правила форума гласят:
п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
Что можно заметить по примерам, размещённым на "YouTube"? Где там тесты?

ага, и наверное качество звука на ютюбе именно для таких сравнений ))
ничего странного что разницы не заметил :dash2:

там уад сравнивается с вэйвзами, и не только. уад - железка. звук дорожек с уадом в инсерте и с vst идентичен. не пойму в чем мой косяк, чесслово. там же видно на видео все, и звук достоверный... может на самом деле это полезная тема и не стоит меня за нее ругать? я ведь из благих побуждений, как грица! :unknw:

может на самом деле это полезная тема и не стоит меня за нее ругать?
За десять лет тема "софт vs. хард" обглодана на форуме до костей, и по идее, все давно должны были сделать какие-то выводы для себя.
Закрыто.

• Like
Реакции: livingsr и Andruha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают