Macbook Pro Late 2011 (October 24, 2011)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Походу что-то обленились ребята. Кроме нового камня и графики вообще ничего не поменяли с модели late 2010, которой я на 100% доволен уашпе... Стоило ли? Или паника? Или что?

всё развивается стабильно, паникёров не осталось :biggrin:

Всем привет!
Будет работать такая связка-
MacBookPro -->FireWire 800-->to Lacie Hard disk-->FireWire 800-->переходник на FireWire 400--->DIGI003

проблема в том, что в новых MacBookPro нет FireWire 400, а DIGI003 имеет только его.

Спасибо

проблема в том, что в новых MacBookPro нет FireWire 400, а DIGI003 имеет только его.
и?
купить кабель FW400->800 проблема?
я в магазе купил за 115р, пашет отлично, хоть и боялся что пишут про китайские - что все отваливается на них...
у меня ничего не отвалилось ни разу уже с два месяца как
а баловаться "задним проходом" сквозь жесткий я бы в целях работы со сзвуком оч не рекомендовал..

смысл пускать сквозь др другоа имеет только сами звуковухи.

и?
купить кабель FW400->800 проблема?
я в магазе купил за 115р, пашет отлично, хоть и боялся что пишут про китайские - что все отваливается на них...
у меня ничего не отвалилось ни разу уже с два месяца как
а баловаться "задним проходом" сквозь жесткий я бы в целях работы со сзвуком оч не рекомендовал..

смысл пускать сквозь др другоа имеет только сами звуковухи.

Спасибо за ответ. Кабель есть. А куда же Аудио (внеш) диск вешать ? Не на внутренний же писать(5400 и система)?

внеш диск лучше на тандерболт опвешать (пока дорого), либо сделать как я - привод выкрутить - и вкрутить второй хард используя candy drive 2nd hdd

ну либо хард на юсб вешать... звук уж лучше пускать независимо от иного оборудования. диску это менее важно.
а привод - кому он щас нужен.. выкрутить и сделать его через юсб провод

внеш диск лучше на тандерболт опвешать (пока дорого), либо сделать как я - привод выкрутить - и вкрутить второй хард используя candy drive 2nd hdd

ну либо хард на юсб вешать... звук уж лучше пускать независимо от иного оборудования. диску это менее важно.
а привод - кому он щас нужен.. выкрутить и сделать его через юсб провод
Спасибо.
Мера кардинальная, особенно для бука на гарантии.
Не хотел на USB переводить внешний винт, да и дополнительные расходы по добавлению 2-го нарда не хоца.
Надеялся, что кто-то скажет : "Да, у меня так работает нормально)))" :pleasantry: или "нет, не работает, пробовали"

Сейчас просматривают