Досадная бага в Guitar Rig 4 и 5

• Автор темы Автор темы rst
  • Дата начала Дата начала

rst

Active Member
11 Окт 2005
175
52
28
Посетить сайт
Вобщем настройки presence не работают как минимум для трёх усилителей: Tweedman, Lead800 и Plex. Не влияют на звук никак.

а в 5-м риге так же глючит? Если да, я нашим тестерам в понедельник сообщу. Не уверена, но 4-му ригу скорее всего обновлений больше не светит.

а в 5-м риге так же глючит? Если да, я нашим тестерам в понедельник сообщу. Не уверена, но 4-му ригу скорее всего обновлений больше не светит.

В версиях 2 и 3 работало. С выходом 4-ой поломали.

Может есть какой шанс что-бы и в 4-ой поправили? Всётаки не такая уж мелочьная бага, да и сами же сломали.
Или исходники 4-ой уже со всех дисков в NI потёрли? :)

Мне кажется в усилке Citrus тоже не работает, или работает как-то не так.

Или исходники 4-ой уже со всех дисков в NI потёрли? :)
неостроумно

Решение, выпускать патч к предыдущей версии или нет, зависит от многих факторов: что скажет маркетинг, что скажет тех поддержка, что скажут разработчики и тестеры о своей загруженности и наличии времени для пачта к прошлой версии. Только на основе всего этого менеджер проекта уже вынесет "приговор", так что каким он будет - понятия не имею.

• Like
Реакции: rst
неостроумно

Решение, выпускать патч к предыдущей версии или нет, зависит от многих факторов: что скажет маркетинг, что скажет тех поддержка, что скажут разработчики и тестеры о своей загруженности и наличии времени для пачта к прошлой версии. Только на основе всего этого менеджер проекта уже вынесет "приговор", так что каким он будет - понятия не имею.

ладно, извините за неостроумие, теперь хоть понятно, что является первостепенным при решении исправлять баги.

Собственно баг уже в базе с 21-ого числа, видимо, через техподдержку добавили. Пофиксить обещают в версии 5.1. Про 4-ку ничего не слышно.

• Like
Реакции: rst
Собственно баг уже в базе с 21-ого числа, видимо, через техподдержку добавили. Пофиксить обещают в версии 5.1. Про 4-ку ничего не слышно.

Это я и отсылал :) Выходит за поздно. Вообще-то странно, что в течении двух лет так никто из юзеров и не заметил. Или никто не крутил или это эффект плацебо наверное. Жаль, если 4-ку не поправят.

Сейчас просматривают