Он что, золотой?

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

moksha

stereo-тип (ЦК)
3
img_med0.jpg

Тип напольная
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Акустическое оформление фазоинверторного типа
Отделка черный
Вес 182 кг
Дополнительная информация Максимальный уровень звукового давления 136 Дб. Мощность: НЧ - 2х1100 Вт, СЧ - 600 Вт, ВЧ - 300 Вт.
Размеры
Диаметр ВЧ динамика 25 мм
Диаметр НЧ динамика 2х127 мм
Диаметр СЧ динамика 2х457 мм
Размеры, мм 1180х960х650
Характеристики
Количество полос 3
Частота кроссовера 400 Гц, 3.5 кГц
Частотный диапазон 21-20000 Гц
Чувствительность -- дБ

5
7

вот зачем нужно играть в "кто хочет стать милионером"! Представьте, спрашивает Галкин: Что вы купите на 1 000 000 рублей?!?!?
А вы гордо: Genelec 1036A!!
:eek2:

moksha, он не золотой... он огромный!

[ADDED=losts]1116612135[/ADDED]
хотя вроде не очень и большой.. точно не на 25000 евро :))) но зато тяжеленная штука 182кг

moksha
Все нормально. Так и должно быть и как бы не обсирали GENELEC, это индустриальный стандарт. А аппарат, соответствующий этому термину должен не только звучать, но и стоить соответственно.

Кстати, а ты примерно представляешь, сколько стоит акустическая обработка помещения под эти мониторы? Цена мониторов покажется тебе не такой уж большой :)

в последнее время Genelec сильно испортился, однако... особенно заметно на младших моделях.

MaximuS:
Кстати, а ты примерно представляешь, сколько стоит акустическая обработка помещения под эти мониторы?
Блин, ребята! Ктож это себе может позволить то??? И когда я смогу? :rolleyes: ( :lol: )
Ifrit:
в последнее время Genelec сильно испортился, однако
не сказал бы...слушаю 1031АPM - кажется всё здорово!
хотя сравнивать особо то и не с чем :smile:
Santerna:
Но цена впечатляет конечно
цена что надо :thumbsup:

а я недавно сравнивал кучу мониторов, в том числе и старые с новыми генелеки.

Кстати, а ты примерно представляешь, сколько стоит акустическая обработка помещения под эти мониторы? Цена мониторов покажется тебе не такой уж большой :)
не дороже этой пары...
Блин, ребята! Ктож это себе может позволить то??? И когда я смогу?
Могут и позволяют... это не очень большие деньги для КРУПНОЙ студии (у них там пульты по 1 с шестью нулями...)... имеют же небольшие предприятия по строительству, скажем, пару кранов по 800 тыс. енотов .... просто это такой же бизнес, они там ночами не сидят, осваивая новые плагины, они работают на ПРОИЗВОДСТВЕ по изготовленю записей ... масштабней мыслите, господа...

moksha:
крутые ребята наверное
Да, шо kevin шо Ifrit дядьки те еще, уже давно плаги не ковыряют, сидят вон пирамиксы крутят... на производстве. :)
Так шо можешь им верить :)

:biglaugh:

[ADDED=Ifrit]1116633003[/ADDED]
кручу плаги в пирамиксе... :biglaugh: :biglaugh:

Я имел честь слушать эти мониторы. В основном они больше для кинематографии предназначены. Звук у них конечно - писец, стоят не ближе трёх метров от звукорежа. Короче, большие девайсы.
В России ясен пень студий с такими мониками мало, но за бугром думаю и не такие девайсы встречаются :smile:

дык шкаф и есть... даже и не приукрасишь ничем - ставить некуда :biglaugh: ну разве что те самые грибочки из студии какой-то девицы, которая тут мелькала в своё время (у которой вся студия в синтезаторах ещё) :lol:

кстати, кто-нить слышал новую серию Genelec'ов 80xx?? Они её типа на замену 10хх сделали.

Originally posted by AlexReed

Мне больше 10xx нравятся. Слушал 80xx на Музыке Москва 2004 - не впечатлило
может всё-тки помещение? хотя.. а что конкретно понравилось меньше сможешь сформулировать? или ты глубоко в анализ не вдавался?

ROMiK
В основном субъективные ощущения. Я слушал в основном 8029A. Так как они сами по себе маленькие, звук не впечатлил. Но помницца, когда записывали голос на одной студии в Питере, стояли 1029A. Тогда те модели мне больше понравились.

З. Ы. Да и по виду 80xx как-то коряво смотряцца :rolleyes:

AlexReed:
Но помницца, когда записывали голос на одной студии в Питере, стояли 1029A
не у меня ли на Итальянской :gigi: ?

AlexReed:
Да и по виду 80xx как-то коряво смотряцца
вот это точно! как баклажаны какие-то :lol:

ну вид у них, насколько я понимаю, оправдан требованиями акустики. Лучше, конечно, вообще шарики. Но это ИМХО уже из области hi-end нежели studio :) Но безусловно, квадратные гробики гораздо эстетичнее смотрятся :biggrin:

Сейчас просматривают