tune вокала в Nuendo

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.032
113
Москва
Кто-нибудь может рассказать о качестве работы его родного алгоритма по сравнению с Antares Auto-Tune и Melodyne

Работаю в Nuendo 4, но что-то не помню там тюна вокального... Вот в Cubase 5 есть родной, но ничего о нем сказать не могу ибо не работаю в нем...

нет в Нюшке 4-ой возможности тюнить вокал, только в Кубе 5-ом появился VariAudio
для черновой "доводки" пойдет т.к. в возможностях ограничен и как по мне не совсем удобен...
для серьезной "правиловки" лучше Мелодин.... а еще лучше сразу петь нормально :dance:

Rarr, реалтаймовый алго не очень, но для легкой коррекции пойдет, а еще можно зафризить с MPEX

Да у меня один клиент уверяет, что он руками вокалы оттьюнит в Нуенде гораздо круче чем в Антаресе.
Меня интересует не будет ли это пустой потерей времени, так как объём работы очень большой.
А сам я на маке, извините.

Будет потерей. Ему просто удобней там работать, вот он и привык. У меня тоже были такие ребята. После того как увидели как я работаю при них в Мелодайне, больше так не говорили (не говорили, что быстрее и не говорили, что лучше).
ИМХО лучше не будет, будет дольше.

• Like
Реакции: Rarr
В пределах полутона и иногда тона все ок. А зачем больше нужно?... Точнее, я понимаю всё, конечно, но, если работать с нормальным материалом, то всё ок.

Я, например, просто обожаю VariAudio, лучшего просто желать не могу. Использую совместно с Автотюном.

А насчет
руками вокалы оттьюнит в Нуенде

ну если он это с первой версии уже лет 10 делает, то может быть, хотя, честно говоря, сомнительно...

Сейчас просматривают