VST скрррэтчеры

• Автор темы Автор темы RomanD
  • Дата начала Дата начала

RomanD

Играющий тренер
1 Сен 2005
1.875
255
83
44
Москва
vk.com
Господа, тут возникла идея а за ней вопрос. Какие нонче плаги формата VST имеют возможность копировать действия диджея, когда он делает скрэтчи, желательно с винила. посмотрел я тута давеча на одного парня, и оно мене сильно понравилось, а винил-проигрываель понятно для этих дел покупать не того... или винил-выигрыватель...

Накидайте сюда плиз, кто что помнит по теме/чем пользуется. интересует именно "музыкальная" часть, то есть когда диджей самостоятельный инструмент в команде, издающий рзаные прикольные звуки. - проигрывание сэмпла/фразы прямо/обратно, да и с разной скоростью. как-то так.

вот сколько их видел (непомню названия), ни одна не понравилась..
Хотя, не, встроенная в фрутилупс более-менее адекватная была, но жаль что её нет в вст. :(

то есть когда диджей самостоятельный инструмент в команде
Бук + звучка + любая DJ прога работающая с таймкодом + 1 вертак + Pad контроллер...
Если совсем современно, то щас куща вертаков сразу с USB.. есть контоллеры типа Numark V7... да много чего...
Самый перец в этой области - это прога ITCH от Serato для работы с контроллерами...
Опишите подробно, что конкретно нужно от "DJ инструмента"?
С уважением Алексей....

len4ik5lelik, ну что могу сказать... по-порядку. за КУ спасибо, за ссылки тоже, TurnTablist не определился, Sxratch появился но непонятно как там работать, прога БассХантера тоже не заводится... кстати если почитать вторую тему то можно даже понять что я её читал))) из всего написанного КУ было самое полезное...

в общем пока хоть немного походят на то что надо - effectrix, artillery, turnado, все от одной конторы. но всё равно это в общем не то всё, я вот просто думал что может чё выпустили, а я не заметил...

что требуется - чтобы это было встраиваемо в хост, Куб 5й конкретно)) с контроллерами более-менее понятно, тока всё равно это весьма громоздко - контроллеры, отдельная прога... хотя если не ошибаюсь - есть у имиджлайна игралка - Декаданс, она по идее может встраиваться как VSTi. но хочется компактнее)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают