Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил HALionOne в папку с VSTi, в к-рой все инструменты Сэмплитьюда, но он его ( HALionOne) в упор не видит. Кто-нибудь использовал HALionOne в Samplitude? Если да, то подскажите как, плиз! Или это в принципе невозможно? Спасибо!
Да, я знаю, что HALionOne- это Steinberg. Но вот тут узнал, что он может работать и в других хостах. Цитирую некоего L-a-b-u-x: HALionOne in Studio One и др...
(НЕ ПУТАТЬ С HALion)
Ранее была информация(СПАСИБО неизвестному АВТОРУ за ИДЕЮ), что HALionOne может работать не только в "Cubase5".
Кому интересно, HALionOne работает с ниже перечисленными
программами:
PreSonus Studio One 1.5.2
SONAR 8
FL Studio 9
REAPER v3.71
CantabileLite20(host)
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО - РАБОТАЕТ!
Sound Studio Pro II v2.0 - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Естественно, должен быть установлен контент "Cubase5" именно сюда:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steinberg\Content\HALionOne SoundBanks\
(1,6 Гиг)
Вы можете перенести папку "VST2" с тремя(обязательно) файлами в
C:\Program Files\VstPlugins\
или в самой программе указать к нему "HALionOne.dll" путь.
HALionOne - БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Конвертил и раскидал по папкам(категориям) сам, согласно "Кубу", далее ваше дело.
В "Studio One", как и в "FL" пресеты удобнее менять из браузере, в остальных программах, не заморачивался, только проверил на работоспособность.
У меня XP SP3, на Win 7, не проверял.
Вот я и подумал- а вдруг кто исхитрился и ГалионВан в Сэмплитьюде тоже работает?
Совершенно верно, HALionOne в Reaper работает, только нужны пресеты, которые автор оригинальной заметки выкладывает отдельным архивом, и который отсутствует в 3м посте этой темы