сравнение Animoog, Moog Little Phatty и Arturia Minimoog V
вообще жесть... для меня это чтото новое ... миди... вай-фай... я работаю в Аблетоне... можно в общих чертах разъяснить как это должно выглядеть.. ? как сделать так чтоб Энимуг принимал ноты из посылаемые аблетоном.. п.с. вай фай в ноуте имею...через wifi.
Это вам вместо осцилляторов дано ) Выбираете 8 тембров, которые так и расположены сверху вниз на вкладке x/y pad..., когда рисуете орбиты и пути тембры суммируются заданным вами способом...1. Во вкладке Timbres что за звуки хронятся, зачем они нужы, как их использовать..
Логично предположить что звуки Муговские, хотя я не уверен, железный не трогал...2. Во вкладке Timbres хронятся звуки записаныые со сторонних инструментов ??? и все они именно с инструментов от MOOG ?
Никак. Нет.3. Как самому то звук рулить с нуля... где вкладка с OSC ? есть ли noise генератор?
Вот это мне тоже интересно, я вообще непонимаю как его можно использовать в творестве, не имея Mac...4. как настроить передачу миди с Аблетоном, лучше через USB ну или вай-фай... у меня Windows 7
К аккаунту...купленые приложения привязываются навсегда к айпаду, или же к аккаунту
подключаете аудио кабель к выходу на наушники, другой конец провода в аудио карту и записывайте в секвенсор.я вообще непонимаю как его можно использовать в творестве, не имея Mac...
я по Wi-Fi передаю миди, Animoog подхватывает темп хоста.синхронизацией с DAW?
в процессе записи в хост накручиваю нужные параметры, никаких проблем.как быть с автоматизацией
ну тут уж, как говорится, всё зависит от кривизны рук )))Все это записывать да и без нужной сноровки на тачскрине можно не один день ))
т.е. во вкладке path при включенноь sync он сам переключается на темп хоста и синхронизируется с началом такта?..Animoog подхватывает темп хоста.
И от задуманной автоматизации ))) На руки жаловаться не смею... можно конечно слоями...всё зависит от кривизны рук
даже без включенной кнопки syncт.е. во вкладке path при включенноь sync он сам переключается на темп хоста и синхронизируется с началом такта?..
я по Wi-Fi передаю миди, Animoog подхватывает темп хоста.
в процессе записи в хост накручиваю нужные параметры, никаких проблем.
ну тут уж, как говорится, всё зависит от кривизны рук )))
А как по wifi соеденить хост кубейс на Windows xp с ipad Animoog ?
Особенно возможность играть на миди клавиатуре под хостом кубейс звукми Animoog?
Спасибо!