Во всех похожих темах о стойках,нет ничего конкретного.Поэт.создал новую.Объясните пожалуйста,КАКИМИ должны быть стойки для Мониторов???имеется ввиду не внешний вид естесно. И чем определяется качественность стоек? если такое понятие применимо,а то одни стойки под 10-ку за штуку стоят,выглядят очень внушающе,а есть те что 1200-3000р за штуку, от куик локов,саунд кингов и пр.и выглядят не так солидно,такие стойки чем то хуже? Мож они имеют склонность резонировать или еще что.Да и ещё,из регулируемых стоек,идут как раз вот
эти дешевые.Они чем то плохи?.Просто собрался покупать стойки,нужны как раз регулируемые,ну и хотелость бы чтобы выглядели приятно,чтоб рабочее место глаз радовало(а из таких все не регулируемые,а их родные размеры мне ни как не подходят))и меня смущает маленькая цена, мож это говно а не стойки?
эти дешевые.Они чем то плохи?.Просто собрался покупать стойки,нужны как раз регулируемые,ну и хотелость бы чтобы выглядели приятно,чтоб рабочее место глаз радовало(а из таких все не регулируемые,а их родные размеры мне ни как не подходят))и меня смущает маленькая цена, мож это говно а не стойки?