Samplitude Pro X не видит контроллер

• Автор темы Автор темы Kuskov
  • Дата начала Дата начала

Kuskov

Active Member
16 Сен 2010
649
117
43
Кривой Рог
Никак не получается прикрутить Korg nanokontrol к Demo версии Samplitude Pro X Suite. В 11 версии можно было обучить через #Empty. А в этой версии #Empty нет. Есть #New. Но новый сценарий не хочет создаваться. Я так понимаю это глюк, или контроллеры не из списка не будут работать.

Написал письмо в поддержку.Текст как в первом посте. Пришел ответ:
Dear Andrei,

please use attached cps file. It was made for a NanoKontrol2 but I guess it should work or could be changed by you.

kind regards

Andrй Standke

Вот перевод ПРОМТ:

пожалуйста, используйте приложенный cps файл. Это было сделано для NanoKontrol2, но я предполагаю, что это должно работать или могло быть изменено Вами.

наилучшие пожелания

Ну а я им вот написал:
Здравствуйте! Спасибо за приложенный cps файл для NanoKontrol2. Мой NanoKontrol Заработал - Но все контроллеры перепутаны. А обучить (Learn) не получается. А почему не работает (#NEW)?

P.S. Внизу раскладка для NanoKontrol2. Может кому пригодиться.

Вложения

Ну вот дождплся ответ:
What do you mean, all controls are mixed? Please describe better.
I got it from a user who learnd it with Sam Pro X, so it should work.--

With kind regards

[Что Вы имеете в виду, все средства управления смешаны? Пожалуйста, опишите лучше.
Я получил это от пользователя, который learnd это с Сэмом Про X, таким образом, это должно work.-

С наилучшими пожеланиями]

Помоему включили мороз.:search:

блин... не сочтите за саморекламу... но уже третье сообщение нахожу по данной теме (: http://webfile.ru/5909843

только сегодня занялся... посему могут быть и какие-то баги... у меня всё пашет. пока (: (прописана только 1-я сцена. 8 дорожек с громкостью, панорамой и "соломютом", 9 дорожка под мастершину.)

блин... не сочтите за саморекламу... но уже третье сообщение нахожу по данной теме (: http://webfile.ru/5909843

только сегодня занялся... посему могут быть и какие-то баги... у меня всё пашет. пока (: (прописана только 1-я сцена. 8 дорожек с громкостью, панорамой и "соломютом", 9 дорожка под мастершину.)
А можно еще раз выложить файл? А то его там уже нет.

сейчас уже точно не помню какой вариант выкладывал. в процессе редактирования накопилось порядка десятка... один из них должен быть "финальным". попробуйте все.

Вложения

• cps.rar
    cps.rar
    7,6 KB · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Banson
обновился до последний версии,нано корг2 слетел,в customize controller даты прописываются,а действия отсутствуют пробовал пресеты от psylocid такой же результат

Сейчас просматривают