Apogee Ensemble Прошу помощи!

Arkadium2002

Member
4 Янв 2008
70
0
6
Ситуация такая Apogee Ensemble +Mac Pro One 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon 8Гб оперативной памяти ОSX 10.6.8 установлены последние драйвера интерфейса с офф сайта.Нет сигнала,на интерфейсе уровень виден,на линейном выходе и в наушниках тишина или треск,При возврате к internal в настройках Clock Source на долю секунды сигнал появляется щелчок и опять треск все firewire порты поперепробовал,на макбуке тоже самое .Индикатор статуса постоянно горит синим.Писал в их техсаппорт тишина.Помогайте Ребята а то беда это что делать ума неприложу. Заранее Благодарен!

Последнее редактирование:
хм..у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ конфигурация,накатил последние дрова с МАЭСТРО 2,все работает,правда,маэсто запускается весьма долго,но это не мешает..может,где-то роутинг подкачал?раз синий горит-значит,все нормал,карта соединилась с компом
По умолчанию стОит выставить INTERNAL,дабы не путать карту на тему синхронизации)

Спасибо за ответ.Я собирал конфигурцию студии для организции вот незнаю что делать,еще раз попытаться написать в тех поддержку или сразу отдавать карту в ремонт.Может с землей неладно?

Сомневаюсь,что проблемы с землей могут повлиять на присутствие\отсутствие звука)
Я думаю,нужно проверить версию прошивки карты,и версию драйверов..да,и кабель файрвайрный можно попробовать заменить(как вариант)..однако,я думаю,дело в драйверах и прошивке

• Like
Реакции: Arkadium2002
Драйвера Ensemble_Update_Sept_2011.dmg.Firmware update (Ensemble -FPGA v1.34b4,Ensemble -BCDv1.9.b30),несколько раз пробовал прошивать заново,переустанавливал маэстро2,Repair Disc Permissions после удаления и установки толку нет. Правда после прошивки и рестарта в наушниках появляется сигнал и с лоджика и с остальных хостов с перемодуляцией до первой перезагрузки,потом опять треск.В maestro2 все входы перегружены хотя они не подключены к интерфейсу.

Последнее редактирование:
Не чего себе приколы с этой картой,а я думал такую себе взять.Жалко что только под Мас чешет карта и один FireWire есть без USB .
Неужто у всех кто стал обладателем этого чуда были такие проблемы?

Сейчас просматривают