Впечатления о форуме

• Автор темы Автор темы avm
  • Дата начала Дата начала

avm

Member
11 Мар 2005
135
0
16
64
Всем привет!
Я на форуме недавно,но сделал вывод-это лучший русскоязычный музфорум!Большинство действительно ценной информации я получил сдесь.Я вижу,что сдесь много действительно грамотных спецов.Есть, конечно,некоторое высокомерие к новичком(музыкальным),но ведь
элементы дедовщины есть везде,и задача новичка-завоевать авторитет и уважение опытных людей-над этим и буду работать.Надеюсь и меня появятся достойные работы и деловые советы,а пока,я чувствую,надо,как Шариков-молчать и слушать,молчать и слушать.
Спасибо всем,кто этот форум создал и кто в нем учавствует!

Какое высокомерие? Откуда? :smile: Часто за издевательство воспринимают или шутку, или намек на RTFM.
Вы, конечно, извините, но вы не пробовали в течение нескольких лет, чуть ли не ежедневно, отвечать на вопрос типа "как мне сделать чтобы трек колбасило" причем человеку, который понятия не имеет о том, что такое RMS ? :smile:
Лично я считаю, что учитывая специфику, местным долгожителям, да и не только долгожителям, можно памятники при жизни ставить за корректность и благожелательность...

Всяко быват конечно, но за излишний пафос у нас "гнобят нипадецки" :biglaugh:
Причем, как правило, высокомерие исходит именно от новых или неопытных участников пока поначалу не пообтерлись, но это возрастное - потом проходит...

форум супер!!! познакомился с как минимум 3-мя очень хорошими людьми!!! :beer:
MadVad:
Лично я считаю, что учитывая специфику, местным долгожителям, да и не только долгожителям, можно памятники при жизни ставить за корректность и благожелательность...
Ставим без разговоров :thumbsup:

За последний год 90% новой инфы по звуку, аранжировкам и прочей музыкальной информации узнал именно отсюда. Теперь по мере возможности пытаюсь сам делиться ею.
Так что за форум говорю администрации Спасибо! :beer:

AlexReed

наше дело поросячье: пнули - хрюкнул
это себе спасибо говорите :smile:

Сейчас просматривают