Хм. Господа хорошие. :hi:
Пришёл с работы и что-то весь вечер вертелось в голове несколько полу английских фраз вокруг RMM. Всё так а-ля Queen'овское "We well rock you" или "We are animals" от присно и во веки веков Nazareth, да и любимый Yes своими "Owner of a lonely heart" и "Big generator" вносил разнообразие единообразия композиционной целостности. Даже Парк Горького с "Bang" где-то промелькивал.
А опосля трапезы вечерней, так вообще видео ряд с хорошим разрешением стал в голове прорисовываться.
Дальше - больше. Уже и вставочки рэперские (да со скратчами гламурными) типа:
RMM is a big party
We well rock this fucking...
Russian Music Maker
No warez, no cracking
... ну и всё в том же духе. Хотя можно конечно и на родном наречии - это не суть.
А coda такая... капец, вся оркестрово-симфоническая, да с хором мальчиков(king)клаперов... :good:
Подумалось... а чо париться - в поиск по форуму...
... и шо я вижу?
500 ссылок предоставлено по запросу "гимн rmm", а-а-а на гимн и намёка нету.
Н-да. Поговорки на пустом месте не рождаются...
P.S. Ну мож я запрос не корректно сформулировал? А?
Пришёл с работы и что-то весь вечер вертелось в голове несколько полу английских фраз вокруг RMM. Всё так а-ля Queen'овское "We well rock you" или "We are animals" от присно и во веки веков Nazareth, да и любимый Yes своими "Owner of a lonely heart" и "Big generator" вносил разнообразие единообразия композиционной целостности. Даже Парк Горького с "Bang" где-то промелькивал.
А опосля трапезы вечерней, так вообще видео ряд с хорошим разрешением стал в голове прорисовываться.
Дальше - больше. Уже и вставочки рэперские (да со скратчами гламурными) типа:
RMM is a big party
We well rock this fucking...
Russian Music Maker
No warez, no cracking
... ну и всё в том же духе. Хотя можно конечно и на родном наречии - это не суть.
А coda такая... капец, вся оркестрово-симфоническая, да с хором мальчиков(king)клаперов... :good:
Подумалось... а чо париться - в поиск по форуму...
... и шо я вижу?
500 ссылок предоставлено по запросу "гимн rmm", а-а-а на гимн и намёка нету.
Н-да. Поговорки на пустом месте не рождаются...
P.S. Ну мож я запрос не корректно сформулировал? А?
Вложения
Последнее редактирование: