MacPro и SCSI

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала

SadFat

синтонный пИкник
29 Сен 2006
666
479
63
60
дер. Зюзино
soundcloud.com
Уважаемые коллеги! существуют ли способы законнектить SCSI-приборы (например семплер Курцвейл) с интеловским MacPro?
Раньше, когда работал на PC, обходился дешёвеньким SCSI-контроллером Tecram (на шине PCI) -вполне хватало для общения между компьютером и семплером.
Может быть есть в природе волшебный переходник SCSI - USB?

Жесть.))

А скази для PCI-E карт разве нет? Может в этом направлении поискать?

а что мешает по вышеприведенной ссылке посмотреть? - от $224 до $449
Apple в свое время разработала FireWire как раз из-за того, что SCSI интерфейсы были и для нее задорогие ;)

а что мешает по вышеприведенной ссылке посмотреть?
ну вот по ссылке, кстати, это комплект для отдельного SCSI харда., как я понял. А как его к сказзи-устройству (закрытому, в кожухе) присобачить? Разве только сам адаптер-переход, без БП и причиндалов. Тогда тем более - за что платим? Кстати на еБэе обнаружил и заказал отдельный кабель SCSI-USB за более вменяемые деньги. Есть сомнения в том что заработает - приедет-проверим :-)
А скази для PCI-E карт разве нет?
смотрел, ещё дороже :-) но зато точно должны работать :-)

А как его к сказзи-устройству (закрытому, в кожухе) присобачить?
єкстернальным кабелем http://www.scsisource.com/scsi_cables/ - я с месяц назад парочку таких за ненадобностью на мусорник выбросил ;)
смотрел, ещё дороже
смотрю в книгу - вижу… © народная мудрость
на том сайте, что я привел ссылку, рядышком лежат PCIe SCSI контроллеры - и они вдвое дешевле, чем USB SCSI - от $224

рядышком лежат PCIe SCSI контроллеры - и они вдвое дешевле, чем USB SCSI - от $224
да, спасибо, чёт не обратил внимание, всё равно дорого, конечно, но - уже альтернатива, если просто шнурок не заработает :-)

Сейчас просматривают