Uad 2 совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denismarshall

New Member
15 Июл 2010
8
0
0
Всем привет, недавно наткнулся на сайт xxxxxxxxxx, привлекли их цены на уад2 сетлит так вот стоит ли покупать через этих ребят железяку или нет, могу ли быть потом какие то проблемы, не кинут ли они?

На форуме читал что одни говорят что барыга, другие говорят брали и всё он, потом наткнулся на то что они покупают с ворованных кредиток
.

Спасибо за понимание, приятно было бы увидеть комментарии от опытных людей.

бери у меня, один валяется ненужный. Если в москве - без проблем.

Опять 25 с этим топ саундом. Купите - потому расскажите)
Мне кажется они новые карты регистрируют на себя, деньги ваучерные собирают, покупают на них плагины, карты потом продают и из группы выводят. Получается делают деньги из воздуха. Покупатель получит карту, а купить новые плагины не сможет, потому что карта из группы ввыедена. Или может тоже кардингом промышляют, кто их знает. Самара говорил, что такое возможно, но о существовании таких карт у кого-то в реале не слышал.
Давно видел в интеренете еще некоего Рустама (тут тоже зареган) - тоже продает UAD-2 со всеми плагинами, и файлы авторизации и места в группе... Просит немало - 2000$ за место.
denismarshall, бери у меня Дуо уже с плагинами!)

Последнее редактирование:
короче я понял что проще купить с офф сайта или с эбея себе карту и всё)))

Представитель сабжевого торжища так и не предоставил ни единой подтверждающей особо тёплые партнёрские отношения с UAD бумаги.
Если мне продают рядом с магазином колбасу на 80% дешевле, чем в магазине, я естественным образом предполагаю: либо она краденая, либо тухлая. В любом случае - брать такого не стоит, ибо себе дороже.
Топик закрыт.

• Like
Реакции: denismarshall и DAZZER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают