VIRUS SNOW-Ableton Live

• Автор темы Автор темы 3dx
  • Дата начала Дата начала

3dx

Member
8 Июн 2008
92
4
8
Ребята, подскажите, почему снежок при работе с Ableton live не хочет менять пресет, проблема не в миди файле, проверенно, с vst-i всё работает нормально.

да нет, какие кнопки, он работает как vst-i

поподробней бы..ничего не понял
Смотрите, у меня есть проект , в котором есть уже партии всех инструментов, некоторые из них я решил заменить звуком virus snow, подключаю его вместо vst инструментов, но не тут то было, пресеты вируса менять мне не удаётся, при повторном воспроизведении играет тот же пресет что играл изначально, повторюсь, миди файл чистый, в нём ничего кроме velocity не прописанно

3dx, вы в instrument track вирус загружаете?Попробуйте создать миди трек с вирусом и перетащить на него партию.

• Like
Реакции: 3dx
прошивка вируса какая?Без каких либо миди партий пресеты листаются?Загружайте вирус через F11

Прошивки номер не помню, пакет вот этот-Virus TI Installer 4.1.1.05 for Windows 32 bit 4.1 видимо
Пресеты без миди-партий не не листаются
Загрузка вируса через F11 тоже не помогает
Заметил такую весчь-если записать на новой дорожке партию с уже загруженным вирусом то всё чики-пуки, даже если перенести миди-партию потом на старую дорожку, пресеты переключаются нормально

Сейчас просматривают