Access Virus TI Snow проблемы с USB портами на MacBook Pro 13" i5 (No Sync)

Eugene May

New Member
6 Окт 2011
8
0
0
CH. Basel City
Купил вчера Access Virus TI Snow и сразу возникли проблемы с USB портами, при запуске Logic 9 на мониторе появляеться предупреждение : "A device called "IR Receiver" sharing the same USB root hub with the Virus TI has been detected. This is a potential problem and might cause sync errors and audible artefacts when using Total Integration. Try to solve the problem by using another USB port instead.". Я нажимаю "игнорировать" , запускаю Virus TI Snow и очень плохое качество звука с ужасной синхронизацией. Помогите пожалуйста исправить ошибки !!!

Тоже самое было.
На буке с хакинтошем. Грешил на то что хакинтош.:mda:
На том же буке с виндой всё норм.

Тоже самое было.
На буке с хакинтошем. Грешил на то что хакинтош.:mda:
На том же буке с виндой всё норм.

Ну я на винду не пересяду и не думаю ,что в этом проблема ...

Возможно что-то с Logic 9.
У меня с Cubase 6 всё нормально.
переходить на друг секвенсор не собираюсь !
Слышал ,что на маках на чиная с i3 i5 i7 у всех проблемы с портами при подключении Вируса Ти ,так как маки внесли изменение в USB

Последнее редактирование модератором:
Eugene May, нужно подключить к свободному хабу,т/е чтобы на порте с вирусом ничего не висело типо мыши,клавы и тп. Проверьте в сведениях о системе - USB, на одной шине должен быть только Вирус

новый прошивк вышел. для мака много чего пофиксено.
мож поможет?

было такое, не парься, запусти просто virus control center (или как-то так), пусть он всё просканирует - всё будет работать.

Eugene May, нужно подключить к свободному хабу,т/е чтобы на порте с вирусом ничего не висело типо мыши,клавы и тп. Проверьте в сведениях о системе - USB, на одной шине должен быть только Вирус

Купил новый хаб и всеравно таже ошибка((((

было такое, не парься, запусти просто virus control center (или как-то так), пусть он всё просканирует - всё будет работать.

запускал и туже самую ошибку выдает как в лоджике, аблетоне ....(((
Может переустановить все дрова на маке? потому что до этого устанавливал на хабы внешнюю звуковую карту , а потом удалил...

Последнее редактирование модератором:
ну написано для кого в инструкции снежка????
включать в отдельный главный скоростной порт макбука...
без хаба на нем.. если нужен хаб, то его на медленно скоростной... ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ИЗ МАНУАЛА!

а так, если у вас макбук с тандерболтом, ну купите хаб на тандерболт, пропускной мощи хватит

Вышла новая прошивка 4.5.3.00 на время решила проблему и заработал синт до первого глюка - порты не видят Вируса , я уже 100 раз переустанавливал и ничего ....реально задолбался с ним , но мне он нуже капец как....((((( Так ,что не знаю может быть Мак глючный хотя он все флешки, контролееры видит кроме Вируса..... Ребята ,что вы посоветуете

Это не Мак глючный, а Снежок, работай по MIDI и плюнь на Тотал Интегрэйшн. Секвенсор какой?

советую отдать в сервис, возможно это брак.
в сноу это довольна частое явление.
Так и зделал сегодня сдал в магазин и даже на винде хаб не видет Вируса)) Но один прикол ,я случайно отклеил наклейку где было написано ,что нельзя сдерать до конца гарантии , кароче жесть сказали , что мог вернуть обратно , но магазин как-нибудь сомной разбереться .Я всеравно хочу этот Синтюк!!!!)))) кароче через 2 недели все должно решиться )))

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

Я бы даже сейчас доплатил , чтобы взять Десктоп )))

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

Это не Мак глючный, а Снежок, работай по MIDI и плюнь на Тотал Интегрэйшн. Секвенсор какой?
Уже точно знаю , что не в Маке проблема))

Сейчас просматривают