Значительный кусок фолка - на зацен...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.629
113
Севера
Ну, возможно, что значительным он кому-то покажется только по размеру :-)). Впрочем, размер не из больших - 3.4 мега всего...

Тут http://cakeworker.newmail.ru/ нижайше прошу заценить композу man'sedgini.mp3 (МАНЬ СЭДЪИНИ - Моё рукоделие, салехардского композитора Семёна Няруя).

Аранжировка сделана по заказу неплохого у нас (в Надыме) коллектива The Christmas. Заказчиком заказаны :) и "перепады настроения"... Чё-т оне там колдовать типа будут.

Это - минус. Вокал пока ещё в работе. Но по вступлению и проигрышам можно вполне представить себе собстно тему и подголоски.., надеюсь.

Мне бы понять: не переборщил ли я с не совсем характерными ненцам этно-инструменами? Не слишком ли сильно композа "переехала" с Ямала в Китай..??? :-)))

А?

Спасибо!

Китай, конечно, слышен, но перебора, как мне показалось, нет. Жаль вокала нет, но я надеюсь он будет с характернами ненецким песнопениям интонациями и на ненецком языке, иначе многое потеряется в настрении и звучании. А вцелом, мне понравилось.

Слава!! Намана! Тока вместе с вокалом слушать надо не иначе. С ярангой и шаманским бубном :biglaugh:

А меня вот беспокоит надоедлевый снэр а так ничего китайского я сам с Нового Уренгоя у нас этих нерусий пруд пруди ;) :thumbsup: да побольше ритмов очень хорошо получиться и бубен и Glockenspiel и Woodblock

Сейчас просматривают