iPhone секвенсер с Midi Clock

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.418
6.084
113
Ekaterinburg
неужен iPhone секвенсер с Midi Clock

присоединять планируется через iRig MIDI или Line6 Mobilizer II

цель - управлять десктопными железными синтами.

для iPad существуют такие секвенсеры...
нужен под айфон именно с Play/Stop миди клоком

никто чтоли не подключал по midi железо??
в выборе внешнего секвенсера

вот думаю брать irig Midi для iPhone или драмку Alesis SR-16

никого тем ане коснулась до сих пор?
жаль камера коннекшн кит не работает для айфона.. на айпаде работает все..

ну есть же уже DSMidi WiFi, CoreMIDI WiFi,
у ямахи вон миди переходник есть...

мне вот не надо вайфая...
интересно, как послать поток миди с секвенсера айфона или айпада по вайфай так, чтоб в итоге пришло на железку подключенную по юсб порту на компе...

то что по вайфай можно послать на комп в секвенсер понятно.. а как сделать связку мидис клоком: iphone/ipad -> wifi -> pc/mac usb -> hardware synth

не могу сообразить связь прихода нот на комп по вафле и их уход на юсб переходник компа к железке (миди аут с компа)

Ну теоретически посредником должен выступать севенсор компа, которым ты управляешь с айфон? Типа все завязано на этот секвенсер, а айфон просто командир.. Нет?

ну по идее да..

у меня же одна цель...

связать работу секвенсера Reason и синта Virus Snow, поскольку в ризоне нет Миди Аута, а есть только миди клок, могу набивать ноты на айпаде и посылать через камера коннекшн кит в синт, с синта брать миди на синхронизацию в Ризон... чики пуки.

а вот если убрать айпад и вернуться к айфону... он не дружит с камера конекш китом..
варианта два:
1. лайн6 Мобалайзер2 миди переходник на айфон
2. свзяь айфона через вайфай по МИДИКор с синтом либо минуя комп (нереально), либо через него... НО тогда нужен секвенсер... а у меня цель наоборот... попасть без секвенсера в синт миди сигналом(((

видать один вариантбрать за 50уе этот мобалайзер....
но за 50 проще взять железную драм машину с секвенсером, с которой и пускать миди на синт, с синта в Ризон...
вот тогда идея с софтом под айос ваще лишняя((((

• Like
Реакции: digisystem
Нда, эко ты.. Насамом деле поставлю "спасибо" просто за обозначение темы даже.
(Уже два человека в теме, компнувшие сабж далее/глыбже других)

Ну и буду следить за продолжением, пиши если разрулишь тему плиз!

ну, впервую очередь это вообще Little midi machine

вопрос уже не поиска секвенсера для айфона, их тоже немало

вопрос в том как в отличии от айпада, имебщего камера коннекшн кит переход на юсб, у айфона использовать миди по вайфаю через комп, чтоб иметь посыл на железо без секвенсера

Секвенсер, работающий с midi clock мне известен один - genome midi sequencer.
опять же данный секвенсер только под айпад..
сабж же по айфону)

странно что разрабы делают упор на айпад, а айфон больше обходят.. у меня есть айпад, но он у девушки все время, так что работать с айфона было бы приемлемее..

Сейчас просматривают