Нужен совет по выбору дистанционного управления цифромым пультом

• Автор темы Автор темы Meister
  • Дата начала Дата начала

Meister

Well-Known Member
2 Фев 2007
902
1.478
93
39
Saint - Petersburg
Посетить сайт
Нужен совет по выбору дистанционного управления для цифрового пульта

На данный момент для концертной работы используется Yamaha 01v и планируется переход на более современный аппарат.
В связи с этим возник вопрос по использованию дистанционного беспроводного управления по средствам планшетника или ноутбука.

Какие варианты более предпочтительны и почему?
На какие аспекты стоит обратить внимание в первую очередь?

Примерный бюджет до 60 т.р.
16 каналов достаточно.
Моторизированные фейдеры приветствуются.
Б.у. - возможно

:popcorm1:

Последнее редактирование:
Ну та же Yamaha 01v96 по USB с ноута прекрасно рулится - проверял аж с 10 метровым кабелем.
Думаю б.у. можно и дешевле 60 тр найти.

С 01v96 понятно,я выше описал нечто примерное.
А просто 01v имеет только миди интерфейс и не более.
Софта родного нет (studio manager не поддерживается) а сооружать беспроводное миди накладно и неизвестно как себя покажет эта конструкция.
Например:
Мак-Юсб-миди конвертер (ямаховский)-01v и айпад с Touch OSC.
Мака,айпада и конвертера нет.
Если учесть их стоимость+стоимость б/у 01v то за эти деньги можно взять современное решение и планшет на Android.
Вопрос - какой пульт и особенности конкретного софта.
:unknw:

Да... я забыл совсем, что у 01-ого только миди. пардон.
Хотя по моему, насколько я помню, я использовал студиоменеджер. А для сонара точно есть примочка.

Цитата из первого абзаца на сайте Берингера "
  • iPad*/Android* tablet controlled 18-input digital mixer for studio and live applications"

Извините, это я неправильно понял вопрос. Повелся на
На данный момент для концертной работы используется Yamaha 01v и планируется переход на более современный аппарат.
В связи с этим возник вопрос по использованию дистанционного беспроводного управления по средствам планшетника или ноутбука.

Вопрос управления пультом с планшета я решил: поставил прогу "Teamwiewer HD" на комп и на планшет, связал их через ID и теперь можно удаленно управлять компьютером.
Хорошая штука.

Который день бьюсь с проблемой. Пульт 01v96 v2
Вроде все делал по инструкции TouchOSC, где есть уже сделанный layout для этого пульта, однако, ситуация такая
Я отдаю миди сигналы из ipad в Osculator (проверил простым путем, тыкаю на айпэдэ на включения, например, первого канала, и в программе Osculator показывается что я действительно нажал =) -> то бишь, Оскулятор принимает сигнал, НО
почему-то этот сигнал не доходит до самого пульта.
В Студио Мэнэджер добавил во вх и исх сигналы Osculator..
Дело в том, что мне действительно крайне необходимо чекаться находясь не за пультом, и вот ничего из этого пока не получается...

Выручайте, кто вообще работал с Osculator и пультами??? Может даже с таким же пультом?
Буду рад любому совету!
Благодарю!

Сейчас просматривают