MultiOut in Sample Tank

• Автор темы Автор темы ikojanov
  • Дата начала Дата начала

ikojanov

Active Member
18 Апр 2003
419
28
28
50
Israel
Поможите, люди добрые!!
Загружаю в оного родной пресет друма. Желаю назначить на каждый семпл свой аут. Но он, скотина, дает только менять на уровне всего инструмента. Шо делать???

не.. на каждый семпл свой аут тебе не получится, только на все драмсы сразу. Можешь только на разные каналы менять ауты. А если хочешь в драмсах назначать отдельно на каждый семпл аут - пользуйся `Lm-4`. там сеье цепляешь отдельно обработки на бочку, дробник и так далее.. И все это будет на одном треке у тебя.

Спасибо, конечно, но тогда СемплТанк мне и даром не нужен. Буду юзать батарейку

мдя... интересная логика.. ведь в батарейке ты сможешь поцепить только один аут на всю раскаладку. Хотя батарейка конечно понавороченей ЛМ-4 , но цепляние разных аутов на каждый удар - именно фишка ЛМ-4. А Семпл-танк - просто отличный интсрумент, но он заточен под всякого рода инструменты а не конкретно барабасы, поэтому чисто барабоасовских приколов там нету. Там просто звук загрузил, подцепил на отдельный канал, 4 обработки накинул на каждый трек - и юзаешь себе 16 треков используя только один ВСТ-И и нтсрумент.. За что я его и люблю! :)))

yumko, в батарейке можно зацепить все отдельно. внизу справа батареи окошечко назначения аутов. ты просто спутал с чем-то...

Сейчас просматривают