make unique в FL 10

asusx58le

New Member
19 Окт 2010
72
3
0
киев
Добрый вечер
интересует следующий вопрос, кто знает
в 10 той версии фруктов есть опция специально для аудиофайлов - make unique
я пользую ней чтоб резать на куски большие фрагменты
так вот.

загрузил на днях трек , с него сделал кучу нарезок (через мейк юник) . но при открытии проекта я так понял что открываются не аудиокуски, а происходят по очереди те алгоритмы что я делал с фрагментом перед тем как его порезать (мигают надписи (stretching итд) столько раз, сколько кусочков я нарезал.
Мне казалось что это аналог функции bounce в кубейсе или consolidate в АБле.
или может где то нужно что то нажать чтоб мои нарезаные кусочки были обычными аудиосемплами ..
спасибо

jorikello, насколько я понимаю - в первом случае просто копируется канал с сэмплом, во втором - отдельный, возможно обработанный кусочек сэмпла (напр., реверс, сжатие) сохраняется на диск отдельно.

• Like
Реакции: asusx58le и jorikello
потом эти кусочки нарезанные остаются в папках библиотек семплов создавая там кучу мусора, надо как то что бы они в папку одну сохранялись, типо как у куба проэкт папка есть.
Или я что то путаю???

потом эти кусочки нарезанные остаются в папках библиотек семплов создавая там кучу мусора, надо как то что бы они в папку одну сохранялись, типо как у куба проэкт папка есть.
Или я что то путаю???

FL тоже сохраняет в специальную папку нарезаные сэмплы (если ты к примеру из эдисона выдёргиваешь в рабочую область), правда при нажатии make unique as sample можно выбирать, куда сохранять, хотя это даже лучше.

• Like
Реакции: asusx58le

Сейчас просматривают