Пользуюсь такой же кабинкой (бывшая кладовка 1*1,5*2,5) уже полгода. Отделывал ROCKWOOLом (слой 5см) и сверху покрыл декоративной марлей.
По звукопоглощающему материалу консультировался с доцентом (занимается проблемами звуко-свето поглощения и изоляции). Звукопоглощение и звукоизоляция - это несколько разные вещи. Если в первом случае для достижения хороших показателей необходим материал с плотной войлочной структурой (в них звук рассеивается и переходит в тепловую энергию, идеальные варианты - минеральная вата, войлок, но ни в коем случае не пенопласт!), то для хорошей звукоизоляции необходимо исключить передачу звука через любые плотные поверхности и материалы (чем плотнее материал, тем лучше и быстрее он передает звук), эта проблема решается с помощью резиновых прокладок (вопрос на засыпку: почему в студии микрофон висит на пауке?).
И еще одна проблема. Конечно, использовать для записи кладовку теоретически не очень правильно. Для ПРАВИЛЬНОЙ звукозаписи необходимо помещение с размерами не менее 3 м, так как длина волны в 100 Гц и ниже просто не будет укладываться между стенами и будет создавать лишь резонансный шум. Причем комната не должна быть кубической формы, чтобы отражения от источника звука отражались от стен с некоторой разницей во времени.
Что я имею практически со своей кладовкой?
Субъективно создается очень неприятное ощущение для ушей (такое впечатление, что туда натолкали ваты), и избавиться от отражений практически на 90% такая конструкция все же помогает. Но записывать в такой комнатушке басовые инструменты я бы не рекомендовал.
В вашем случае я бы советовал отделать стены, потолок и даже пол ISOVERом или ROCKWOOLом слоем не менее 5см, последний дороже, но и плотнее и чуть лучше справляется с поглощением звука. А сверху отделать самым тонким и недорогим ковролином лишь для декоративных целей. Кстати и ISOVER и ROCKWOOL работают ничуть не хуже, а ROCKWOOL еще и лучше отечественных звукопоглощающих плит ШУМАНЕТ. Ни ROCKWOOL, ни ISOVER стекла в волокнах не содержат, т.к. они сделаны из камня базальтовых пород. После ROCKWOOLа, конечно, немного чешешься, а от ISOVERа практически нет никаких неприятных ощущений.
Да, еще чуть было не забыл. Больше 5-ти минут вокалист в такой кладовке просто не выдерживает, очень душно, так что приходится делать частые перерывы...Удачи...