[DEMO] Dancing In The Moonlight (OldSchool BreakBeat)

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала

impulse

ɹǝqɯǝɯ ɹoıuǝs
23 Авг 2005
1.486
324
83
46
питер
Dancing In The MoonLight
Размер файла: 5.18Mb
Качество: 192
Время: 03:39
Стиль: UK Hardcore
Линк:
http://dl.dropbox.com/u/9986054/mus/Album/03-dancingin_in_the_moonlight.mp3
Промодж:
http://ise.promodj.ru/tracks/2705487/Dancing_In_The_MoonLight.html

Делаю альбом олдскульный, джангл, брейкбит, UK Hardcore..
Вот один из треков решил опубликовать,
весёленький олдскульный брейкбит или скорее всего ближе к UK Hardcore.

ps-Подскажите как плеер вставить? Раньше вроде сам цеплял все "прямые" мп3..

Хороший саундтрек, вполне под озвучку каких-нибудь молодёжных фильмов...весёленький)

• Like
Реакции: impulse
impulse,
К сожалению, я не знаком со стилистикой этого жанра...если так, навскидку- то сделал бы бас немного поплотнее.
Но это абсолютное имхо.

• Like
Ну...предпологаю что что-то несуразное..
но могу попробовать..

ps-попробовал.. как и предпологал, получается несуразно.
надо всю аранжировку менять.

impulse, покаж, че получилось там только еще рабочий поменять под пряпую бочку
вот, примерно так, но особо не заморачивался, вставил прямую бочку и рабочий и бас под неё немного отстроил...

http://dl.dropbox.com/u/9986054/mus/Album/ditm126bmp.mp3

зы-А зачем тебе под 126bmp? ;)

Мегакруто стало :declare: особенно начало! Бобще крутяк.
только сведено неочень. У бочки совсем нет низа, бас неочень и все както кашобразно.

Ремикс сделать, штоле?)))

• Like
Хаер фигню насоветовал. БЫЛО мегакруто с ломаным битом. офигенный трек. немного пожестче добавить места с басом пожестче и помоднее. можно ударник пожестче снэйр ввести потом. получится драм хороший. а с прямой бочкой получился тухляк вообще в никаком стиле недохаус какой то в тормознутом темпе еще

• Like
ремикс было-б круто :)
лично я невижу этот трек с прямой бочкой..

оригинальный (быстрый) получше звучит. Там звуки на своих местах, а при замедлении все развалилось...
У меня однажды было наоборот. Писал чтото типа нудного хипхоп бита, а при ускорении вдвое получился отличный брейкс. :drinks:

Если веселый трек, зачем делать такое мистическое начало? Все ок, но вот начало от мрачного к веселому, не понравилось само сочетание, если бы весь трек был в одном каком-то ключе, а так на любителя имхо)

• Like
ну повышая скорость всегда (почти) веселее звучит.
а то что всё развалилось, так неудивительно, я-ж сразу говорил надо тогда вмё менять,особенно бас. :)

_MaxiM_,
ну тут как-бы хотелось ещё видеоряд..задумка такая была.
всходит луна, поляна с стоящими на ней "бумажными" силуэтами людей.
один чуть впереди всех.
свет луны ползёт по поляне и когда касается этого первого он оживает (место) где вступают ударные,а за ним луна освещает и всех остальных, все начинают колбаситься, типа как в клипе продиджи он лове. ну и дальше становится вмё веселее, (появляются девки)..
как-то так вообщем.. ;)

_MaxiM_,
один чуть впереди всех.
свет луны ползёт по поляне и когда касается этого первого он оживает (место) где вступают ударные,а за ним луна освещает и всех остальных, все начинают колбаситься, типа как в клипе продиджи он лове. ну и дальше становится вмё веселее, (появляются девки)..
как-то так вообщем.. ;)

Забавно, задумка интересная :yes:

impulse,
я бы на твоём месте никого не слушал и делал как тебе нравится... а то как обычно каждому своё ... одному прямую бочку... другому повеселей... третьему по медленней ... четвёртому побыстрей ....и тд
по качеству всё гуд как я уже сказал. так что продолжай в том же духе :)

• Like
а мне кажется что не очень то и гуд..
бас меня совершенно не радует :(
но выкрутить что-то вменяемое так и не получилось.

Очень понравился трек!
Фирмовая атмосфера.
Баса на ноуте не слышал, но обычно помогает "ужирнению" прогонка его через эмулятор комбика/усилителя (напр. GTR вэйвовский), чутоха waves rbass и .... мультиполосная компрессия на мастере (или субшине), ессно с акцентом на низкую середину (для читаемости на ноутах и пр. щитакустике) и собственно низа.

• Like
Непрошло и года, выпустили наконец-то на Paranoid Recordings..
Вот релиз если кому интересно:
PRMP3004-Front_Cover.jpg

https://soundcloud.com/exise/impulse-dancing-in-the

_MaxiM_,
один чуть впереди всех.
как-то так вообщем.. ;)

сюжет достойный,уже снято ? Я б посмотрел.

• Like
Музло клевое....фсе звучит...Присоединяюсь к тому что никого слушать не надо...В этой пестне Вы разбираетесь как никто другой...Делайте как подсказывает Ваша мышь компьютерная)))

• Like
Цитата из описания на PromoDJ: "и касается его 0:24-0:47 он вкрикавет". Чуток поломала мне голову)))

Трек понравился)))
Первое впечатление: подобревшие Prodigy)))

• Like

Сейчас просматривают