Проблема с настройкой ASIO

• Автор темы Автор темы dapa
  • Дата начала Дата начала

dapa

New Member
8 Ноя 2009
7
1
0
Столкнулся с проблемой при настройке asio4all

У меня ноутбук, нет внешней звуковухи. Win7
Стоит Cubase, Reason, FL.
После установки FL появились "Asio directx full duplex" и "generic low latency asio driver". При работе через эти драйверы есть задержка при игре на midi-клаве, но сделать с ней ничего не могу, потому как при нажатии на asio control panel вылезает вот такая хрень -
y_031dce8c.jpg
в которой невозможно ничего настроить.

Поставил ASIO4ALL v2 последние. Dключаю через него и звука нет вообще. control panel нормально открывается.
x_8233ffa5.jpg

п.с. простите если не очень понятно объяснил, башка не работает)

Последнее редактирование:
при нажатии на asio control panel вылезает вот такая хрень -

в которой невозможно ничего настроить.
возможно. Buffer Size

Поставил ASIO4ALL v2 последние. Dключаю через него и звука нет вообще
То же самое. Регулируй размер буфера.

Но задержка никуда не денется, вот причина:

У меня ноутбук, нет внешней звуковухи.

иногда каким-то чудным образом всё же включается звук. например 5 минут назад работал, но после отключения клавиатуры перестал работать и больше не включается.
задержки при этом не было. так что вопрос не во внешней звуковухе.

попробуйте отключить все остальные приложения(мазила, аська и тд) при запуске кубэйса с asio4all. по идее должно помочь....

проблема вроде бы решилась отключением звуковых схем windows, я так понял что косяк возникал из за конфликта asio4all и "Microsoft GS Wavetable Synth"... то есть время от времени винда блокировала аудио выход через который asio должен был собственно играть..
пока всё работает.

• Like
Реакции: notebook
Тоже недавно себе переставил АСИО на послед. версию, в надежде избавиться от треска, НО треск не пропал! А еще иногда карта то ли конфликтует что ли! M-Audio fast track usb

Сейчас просматривают