Бритни Спирс в Киеве

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Доброго времени суток!

Собственно сабж. Может был кто на концерте там? Как звук?
Да и как сам концерт,выступление, впечатления?)
На ютубе глянул пару ссылок,вроде ничО так,но живьем все-таки ощущения не те что на экране,а получше.
:popcorm1:

http://www.youtube.com/watch?v=3hFsw3OUGf8&feature=related

Последнее редактирование:
звук сказали был ОЧЕНЬ громкий.

Та ну на...правда что ли?! Под плюс? Вот жеж...слов не подберу
Не солидно как-то :(
Ну не знаю, я вот оникс что ли как-то смотрел - ну не под плюс оно не работается, хоть вой. Да и не Хворостовский, чтобы стесняться таких незначительных моментов ^_^

Все в плюс.Это правда.А когда громко очень, так народу вообще не понятно поет или не поет...
Толку что вживую был Ленни Кравиц-на саунд чеке так было громко, что я не остался и на концерт.До боли громко. Ответ звукорежа" егойново" -"Мы здесь все глухие...А когда я в Туре с Тиной Тернер был-4 месяца лечил уши..."...))))

Хто дужче б'є, той краще грає!:lol: (старинная украинская народная мудрость)

До боли громко.

Мне вот это непонятно... Зачем делать так громко? Был на концерте Элтона Джона - тоже до боли громко. Уйти не мог - был с девушкой, а ей было интересно посмотреть. Пол концерта мучался, но потом почувствовав, что скоро получу травму не только ушей, но и мозга, просто заткнул уши пальцами, стараясь не думать о том, как я выгляжу со стороны и что подумает старина Элтон :) Физически и (эстетически :) это было, конечно, не очень удобно, но зато стал слышать музыку, различать инструменты...

Все в плюс.Это правда.
Я думал что у них петь под плюс это правило плохого тона...а нет, как оказалось,все пучком,под плюс всё гонят не напрягаясь:)

Ответ звукорежа" егойново" -"Мы здесь все глухие...А когда я в Туре с Тиной Тернер был-4 месяца лечил уши..."...))))
Сами глухие,так еще и остальных глухими сделать хотят:))

просто заткнул уши пальцами, стараясь не думать о том, как я выгляжу со стороны и что подумает старина Элтон :)
Он подумал..."Не ужели я так лажаю,что вон тот мужик уши закрыл?!":biggrin:

Мне обьяснили так- когда так громко-не слышно многие лажи, помарки и все остальное)

Аксиома:) Я помню на Круиз ходил, году в 87 -88 не помню точно, так я где то через минут десять осознал что их всего трое, а до того просто открыв рот привыкал к звуку:)

Был на "концерте" в Мск год назад,плевался месяц как минимум) благо,что билет достался на халяву-за свои "кровные",наверное,рыдал бы навзрыд..программа называлась Circus,цирком пахло,шоу-не пахло.."плюс" естественно...ощущение,что меня разводят,не покидало все время нахождения ее на сцене..короч Стас Михайлов лучше))

Мне вот интересно. Выходит что и западные артисты свободно работают под плюс без всякой доли совести?
Или это только приезжая к нам они позволяют себе такое "хамство"?

Мне вот интересно. Выходит что и западные артисты свободно работают под плюс без всякой доли совести?

Точно такая же хрень и по европам. За штаты не отвечу, там радикально своя кухня.

Что касается меня: на любые концерты ношу строительные беруши, ок помогат пива попить))

короч Стас Михайлов лучше))
ну да:laugh4:
Точно такая же хрень и по европам. За штаты не отвечу, там радикально своя кухня.
Куда катиться мир...скоро и симфонические оркестры под плюс начнут играть:)

Что касается меня: на любые концерты ношу строительные беруши, ок помогат пива попить))
Да,после концерта Бритни Спирс и Элтона Джона это стало особенно актуально:)
Я считаю что на таких концертах должны беруши при входе выдавать:laugh4:

Ощющение такое, что все эти концерты Спирс, Гаги и т.д. с их одинаковыми танцульками вместо пения расчитаны либо на малолеток, либо на быдло. Я понимаю на Западе у них главное визуальное шоу для зрителей, но у нас то другой менталитет, нам все таки живых эмоций хочется, а не натянутых улыбок и чуждого пафоса.

В Питере и Москве её тур, мягко выражаясь, провалился.

да она много лет уже под плюс почти всегда лабает. в молодости бывало и под минус. делают громко- чтобы ни хрена ничего было не разобрать. :popcorm2:

Да никогда Спирс не пела живьем на сцене, либо все записано в студии под лайв, либо тупо плюс, на ютубе хрен видео найдешь где она живьем поет)

нет нет, у меня где то были видео 2000-х годов, там точно под минус все. но так слабо, что лучше уж плюс слушать :whistle3:

ну, не знаю, на всех концертах шо в околотке были последнее время - везде был 100% живяк. Оззи, АцДц, Метелица, Моторхед, Плант, ДипПурпле, Колозеум, Ванилафадж, Саксон, Корн, Гуаноэйпс, Айронмейден и теде. :party:

Я за плюс в шоу абсолютно - ну сложно со всеми этими хореографическими постановками реально живьём отрабатывать. Вам охота слушать то, что воет Витас под фанеру?) Лично мне - нет, я не ради этого на концерты хожу =)
А ежели нет шоу - тогда уж будь добр, пой вживую. Это да. В том и отличие западных артистов от многих наших. Те работают под плюс ради шоу, а наши - потому что не могут иначе)))

ну, не знаю, на всех концертах шо в околотке были последнее время - везде был 100% живяк. Оззи, АцДц, Метелица, Моторхед, Плант, ДипПурпле, Колозеум, Ванилафадж, Саксон, Корн, Гуаноэйпс, Айронмейден и теде. :party:

Изя, Вы некорректно подбирате так сказать, исполнителей:) За лиловых каторые темные, мине асобинна абидна шо Вы присобачили их для сравнению со Спирсом (не Бросманом) :)

Действительно, некорректное сравнение "живых" по умолчанию групп с семплерными артистами, пытающимися играть концерты. Можно, также сказать, например, что вчера ходил на футбол - все вживую было :)

Osman, ну спрашивали за европы, таки я ответил, за шо знаю. А на Спирса не ходил, не знаю.... :to_pick_ones_nose2:

Действительно, некорректное сравнение "живых" по умолчанию групп с семплерными артистами, пытающимися играть концерты. Можно, также сказать, например, что вчера ходил на футбол - все вживую было :)
ну так а зачем на них ходить-то, или это разновидность мазохизма?

Старика Оззи мы любим не только за колыхания пузом (хотя и это у него получается отлично - старый, пьяный, весёлый!)
А Бритни и плясать-то уже не умеет.
Тьху

velehentor, я, кстати, был несколько удивлен, думал будет по соседям немощным старческим голоском, а он вышел и заревел как молодой Let the madness begin!!! :scare: и всю дорогу был и правда мэднесс, музыкантов набрал чертей молодых, молодец. :diablo:

Сейчас просматривают