Logic 9 и Хакинтош

• Автор темы Автор темы Seldome
  • Дата начала Дата начала

Seldome

Member
13 Апр 2011
49
3
8
40
Russia
www.myspace.com
Прошу прощения,не читал весь топик. Но столкнулся этой ночью с проблемой. При нажатии на кнопку *Bounce* ничего не происходит, всмысле крутится кружок,как бы видно что Лодж что-то общитывает,но это может длиться часами((( Боунсинг не могу сделать всего трека. Такого раньше не было. В проекте есть две *Bus* шины для сайдчейна ну и плаги по обработке (еффекты и т.д.). В чем такой косяк может быть и как быть.. подскажите.

P.S. Mac OS X 10.6.8, Logic Pro v9.1.5(32bit), Audio interface *Vestax Typhoone*/ Хакинтош Core 2duo E8400, 8Gb DDR3/

P.S.S. И есть ощущение при работе в Лодже, что он буд-то тормозит,медленно работает. Такого не наблюдал не в Presonus Studio One не в Ableton.

Мать какая? Жесткий диск?

При воспроизведении проекта ошибки "System overload" выскакивали?

MB: GigaByte GA-P43-ES3G
HDD: Seagate 320Gb (помимо него дополнительно стоят еше 3 жестких,но как хранилище).

P.S. Вчера ночью полез жесткий ставить еще один после чего мне перед загрузкой светится надпеись *Feryfing DMI Pool Data* и ппц.. в общем причину я не понял (грешу на то,что при установки Mac OS X стояло 3 жестких, а после установки 4-го не грузится система). В общем переустанавливать буду Mac OS X. Там может и заработает Лоджик нормально.

Кстати.. голая сборка у меня 10.6.2, есть апдейты 10.6.7 и 10.6.8 ода апдейта ставить? И по версии Лоджа.. какая самая стабильная?

грешу на то,что при установки Mac OS X стояло 3 жестких, а после установки 4-го не грузится система

Жесткие диски SATA?
Кто производитель блока питания и на сколько он ватт?
Может питания не хватает на такую тучу жестких.

Да SATA.. БП производителя не помню (я не дома).. 450 или 500 Ватт. Я вот тоже думал о питании.Получается у меня 4 sata питания на жесткие идут+один на DVD-Rom и + 4 обычных разъёма питания на видео карту.
В чем нехватка питания проявляется? Как-бы не замечал.

дома посчитаю спасибо.. А вот еще вопросик!

При работе в Лодже присутствует как-бы *заторможенность* самого софта, реагирует не сразу на изменения и манипуляции и такое ощущение,что не хатает ресурса компа моего (в Presonus Studio One и Ableton такого нет).

CPU - E8400 Core2Duo
DDR3 - 8Gb
PCI-e - Nvidia 9800 GTX+ 512Mb (256bit)
Quartz запущен
Mac OS X 10.6.8
Logic 9.1.5

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают