Axelvox PM-6A. Стоит ли?

Mandarin

Home studio
9 Июл 2009
163
30
28
www.flashiks.promodj.ru
Собственно вопрос в названии темы)

Сейчас дома микролабы соло2). На работе ямаха HS80. сравнивать бесполезно)
дома делаю аранжировки, прописываю гитары и пр мелочь...

Хотелось бы немного поднять уровень домашних мониторов, т.к. то что получается на микролабах, очень не хорошо звучит на ямахах)) это я утрирую конечно))

Хватит ли мне низа для жилой комнаты в 15 кв.м на 6 дюймовых мониторах для танц, рнб, и поп музыки? и разумно ли таким вариантом поднять класс после микролаба?) дабы иметь звуковое представление о том что я пишу)))

если деньги карман жгут, то почему бы не попробовать?
только я бы потерпел и взял бы уже что-то получше...
Но, можно и так поэтапно - купил - продал, и снова этот луп :)
только если купишь новые, выходя из лупа долей не досчитаешся. Т.е. нулей :)

У меня такие в наличии есть, сравнивать с чем-то другим из мониторов не довелось, потому что, наверное у меня единственного есть мониторы :russian:. Так вот, АЧХ реально довольно ровная, но качество сборки, точнее техники в ней, это просто ... В общем на довольно большом ампе вылезает такой недостаток: ВЧ драйвер звучит немного громче НЧ, ну то есть не просто В. частоты звучат громче, а именно всё до их кроссовера 2600 гц. Причем на каждом мониторе по разному. И вообще на одинаковом амплифи они по громкости звучат на разных уровнях. Один громче другого. Дальше, сама ручка гейна, хоть и разделена на положения какие-то, НО опять же, на каждом мониторе по разному:wacko3:
Причем это, врод как, подобранная пара.:080:
Может быть, у кому-нибудь с ними повезло больше.

ЗЫ:Если это некропостинг (2011 г), то сорри.

Года 3 в одной телевизионной аппаратной на них работаю. Ну впринципе - неплохие бюджетные моники! Ближний и средний планы показывают. Яркие, не мыльные, с плотным мидбасиком. Конечно не без недостатков - слабенькая проработка, немного подгуживают, задирают верх, индикатор в глаза лепит. За эти деньги вполне КАЛоночки. Лучше КРКшек.

А такто толковые мониторы гораздо дороже должны стоить.

• Like
Реакции: Nesinnu

Сейчас просматривают