Проблемма со звучанием баса

• Автор темы Автор темы azoyan
  • Дата начала Дата начала
спасибо, а что вы можете сказать по моему образцу?

Ну во-первых я бы вот этот солирующий звук(ну ты понял) сделал бы тише,дедиб на 2 а может и больше,но однозначно тише а то он выпирает,и задает основную громкость всему треку,зразу делаю тише,а все остальное уже не слышно.Ну и на заднем плане ( приколюшки)тоже потише,у тебя музыкальная часть перевешивает ритмическую,музыкальную чуть тише.Ну а бас, его и слышно слабо,его перекрывают,(ну да ,счас еще раз в наушниках послушал,его частоты перекрывают) подреж в других инструментах частотку,чтобы бас прорезался,уже по другому начнет звучать,ну и с басом эквалйзером поработай,найди где-нибудь частоту которая может улучшить восприятие.А потом можно чуть ревера наложить самую малость,и эксайтера,тож самую малость.Нормально с частоткой поработаешь,и бас зазвучит без всяких невъ..бовых обработок

azoyan, похоже в арранже проблема, на мой слух, звучит будто доли смещены. Бас акцентирует во время бочки, а струнные в паузах - я вижу такую музыку наборот: бочка чередуется с басом, а струнные начинают на сильную долю.

azoyan, похоже в арранже проблема, на мой слух, звучит будто доли смещены. Бас акцентирует во время бочки, а струнные в паузах - я вижу такую музыку наборот: бочка чередуется с басом, а струнные начинают на сильную долю.

бас звучит под струнными как ты сказал.

На третий (из четырех) ударов, они звучат одновременно бас, лид (на сайдчейне), и бочка.

Спасибо всем за советы, я попробую подкорректировать

Сейчас просматривают