Проблемы с M-Audio Fast Track Ultra Control Panel

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Собственно, работаю с интерфейсом M-Audio Fast Track Ultra. Изначально использовал карточку с XP, теперь вот перешел на семёрку. Проблема моя так же перенеслась на новую ОС. Причём, кажется, не я один с ней сталкивался. Все дело в том, что периодически перестаёт открываться Control Panel. Щёлкаешь по значку, процесс запускается, но на этом всё заканчивается, панели нигде не видно. На XP это временно лечилось путём завершения процесса в диспетчере задач и последующего удаления папки Windows Layout из раздела M-Audio в реестре. После этих манипуляций панель снова открывалась. С семёркой всё несколько сложнее - помимо удаления соответствующего раздела из реестра нужно перезагрузиться.

Хотелось бы узнать, существуют какие-то варианты решения этого странного глюка?

P.S. Дрова на карточку всегда обновляю.

Дрова на карточку всегда обновляю.
Что значит, "обновляю"? Какая версия стоит? А то на офсайте-то уже пол года ничего не обновлялось для этой карты.
У меня нет такой траблы - ни в ХР, ни в 7-ке.

• Like
Реакции: Hank
CakeWorker, версия 6.0.8, т.е. последняя. С проблемой этой замучился. Бывает такое, что приходится по нескольку раз запускать установщик драйвера и нажимать кнопочку "repair". После этого, бывает, панель опять открывается. А так - в большинстве случаев после двойного щелчка на иконке в трее панель не появляется, хотя процесс каждый раз запускается... Ума не приложу, в чём может быть дело, да к тому же на разных ОС.

CakeWorker, в железке? По идее, даже когда карточка выключена, панель должна открываться. Но если ей вздумалось перестать открываться, то подключённая\отключённая карта никак на это не влияет...

Что за раздел? По поиску искал аналогичные проблемы - как на форуме, так и в мировой сети, но безрезультатно.

Сейчас просматривают